【国内正規品】 ハイドロフラスク スタンダ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

熱いまま!冷たいまま!
息子が高校に進学する際に購入しました。
このメーカー初めて購入しましたが、寒空の下でも熱い物は熱いまま、真夏に直射日光ガンガンのところでも冷たいものは冷たいままです。
わざと実験したわけではないのですが、息子の休日に私の出勤時、借りて行って、たまたまそうなってしまったときに、もうぬるくなってるだろうな〜と思いつつ飲んで驚きました。
成程、息子が氷をあまり入れないでと言ったのはそういうわけだったのか!

5 2019-07-06

満足!
ハイドロクラストのサイズ21ozにしましたが、色もサイズもバッチリ思い通り👍です❣
持ち手も付いて使い易いし、見た目もオシャレで、悩んで購入しましたが大正解です🌟

5 2019-06-05

おしゃれ
なんと言ってもおしゃれ、
✨サイズ、保冷能力文句なし

5 2019-05-29

到着も早く商品も気に入っています。白を購入しましたが、とにかくかわいいです。

5 2019-05-01

ハイドロは5個持ってますがまだまだ欲しい!
やっぱり口が小さい方が保冷保温力が高いです。

• k6987kkさん
  • k6987kkさん

4 2018-08-27

いいけど・・・
ボクシングジムにナルゲンのボトルに飲み物を入れて持って行っていましたが、保冷なしで、結露が出るなどで困っていたところ、これを見つけました。
サーモスの山専ボトルも持っていますが、こちらは保冷よりも、お湯を長時間保温して山でカップラーメンを作るのに使っていて、直接口をつけて飲むものではないので、めんどくさくてジムには持っていきません。
こちらは今のところ保冷しかしていませんが、3時間程度なら問題なく、容量的にもジムに持って行くのに最適です。
色はパシフィックにしましたが、見た目がオシャレです。
グローブをつけたまま直接飲みたいので、スポーツキャップも買いました。
ただ、ちょっと高いのと、軽いとは言えないですね。まあ、知る人ぞ知るオシャレなボトルということで同じ様な安いものを持つより満足感はあります。

5 2018-04-10

かなり良かったです
春から高校生の息子に。どーせならオシャレなものを持たせたくて、色々探してたどり着きました。オシャレだけなら他にもあるでしょうけれど、コチラの商品は機能も良かったです。朝6時に入れた氷が、夕方までまだ溶け残ってるようで、冷たいまま飲めるそうです。カバーなどなくても水筒に水滴がつきませんので、荷物の中に入れてても安心。また、リュックのなかで横向きに倒れた状態で帰ってきましたが、中身も漏れたりしてませんでした。今4月ですので、夏はどこまで冷たさを維持できるかは、これから検証ですけど、かなり満足しています。

• otti660さん
  • otti660さん

5 2018-08-05

ハイドロフラスクちょー幸せ!!
まだ使ってないけど、見た目、機能性最高っす!!

4 2018-06-28

期待通りでした!
昨年までは国内メーカーのステンレスタンブラーを使用していましたが、コーヒー等の臭い移りが気になりこちらのボトルに乗り換えました。使い勝手も良く今のところ臭い移りも無く快適に使っています。思った以上に保冷能力が高く暑い日は重宝してます。もう少し価格が安いと満点ですね。

5 2018-04-07

おしゃれ
マンゴー色を既にもっていたのですが、別の色も欲しくなりミント色を購入しました。
ミント色、かわいいですよ。パウダー加工してあるので、滑りにくく持ちやすいです。

4 2017-06-27

かっこいい。
頭が持ち手になってるところに一目惚れして購入。早くレジャーやスポーツに持っていきたいです。

• nosuke8215さん
  • nosuke8215さん

1 2019-05-12

保冷能力が…
見た目も良い感じで保冷出来る500ml以上のボトルを探してこれを購入しました。
見た目はとても可愛くて良いのですが、保冷能力は非常に残念です。朝8時くらいにお茶と結構な量の氷を入れても昼の1時〜2時にはぬるくなっています。他のショップのレビューでとても保冷力があると書いている方もいるので個体差みたいなのがあるのでしょうか???
見た目が良いだけにとても残念。

3 2017-08-03

国内正規品?
毎日暑い日が続くので、冷たいお茶と氷を入れて仕事に行きますが、昼までに氷は溶けてます。確か8時間位は持つと聞いておりましたがどうなんでしょう?