5 2023-05-30

長女のボトル新調
長女のライフライン様に購入しました。おしゃれな外観に納得の保冷効果。購入して良かったと思います。

• EMIKO1460さん
  • EMIKO1460さん

5 2024-02-07

サイズ:21oz | カラー:102ゴジ

満足です
色もかわいく大容量はいるので気に入っています

5 2023-11-08

サイズ:21oz | カラー:115デュウ

綺麗な色でした
すぐに届きました。色も気に入りました。
クーポンでお安く購入できましたし満足です。ありがとうございました。

• do_changさん
  • do_changさん

5 2023-07-01

満足
野球観戦に持って行くために購入しました。
朝、氷を入れてデーゲームを観戦した後も氷が残っていました。試合中も冷たいお水を飲むことができて良かったです。口が小さめなので、氷の大きさには注意が必要ですが許容範囲内。買ってよかったです。

4 2022-06-17

まあまあ
朝から15時位まではキンキンに冷えてますが 残り少し余ってたのを17時に飲んだらぬるかった
上の色が付いて無いステンレスの所は 水滴が付くので 星一つマイナスしました。
カッコいいし フタの所がゴムが無いから 汚れも気にならないけど 長く使ってたら 閉めるフタは削れて 漏れたりしないのか? 長く使えるなら これ最高にいいかも知れない。

5 2022-12-25

3ヶ月ほど使っていますが、とても満足しています!

5 2022-07-10

注文から発送まで早くて満足!
商品も可愛くて使いやすい。

5 2022-07-05

蓋の中の構造はシンプルで洗いやすいです。
親にも買ってあげようと思います!

5 2022-05-14

中学生の娘に!
サイズで悩みましたが、スタンダードマウスの21。容量621mlですが、持ちやすく、飲みやすいです。
キャップもしっかり閉まるので漏れないと思います。構造もシンプルで洗いやすい。
カラーはパイナップル、優しいイエローでかわいい。

5 2020-11-06

過去に店頭で見て以来欲しいな〜と思っていました。
形も色合いも理想的で、手持ちの水筒が古くなってきたので買い替えのタイミングでこちらのお店で購入しました。
手触りはマットな感じ。
とても使いやすく、お気に入りです。購入してよかったです。

5 2020-09-09

21ozを購入。満足できる容量で買って良かったと実感。また、飲み口も大きいので、氷を入れるのもスムーズにできる。

5 2020-06-30

すごく軽いし、使いやすい。
マットな感じがタイプ。

• k6987kkさん
  • k6987kkさん

4 2018-08-27

いいけど・・・
ボクシングジムにナルゲンのボトルに飲み物を入れて持って行っていましたが、保冷なしで、結露が出るなどで困っていたところ、これを見つけました。
サーモスの山専ボトルも持っていますが、こちらは保冷よりも、お湯を長時間保温して山でカップラーメンを作るのに使っていて、直接口をつけて飲むものではないので、めんどくさくてジムには持っていきません。
こちらは今のところ保冷しかしていませんが、3時間程度なら問題なく、容量的にもジムに持って行くのに最適です。
色はパシフィックにしましたが、見た目がオシャレです。
グローブをつけたまま直接飲みたいので、スポーツキャップも買いました。
ただ、ちょっと高いのと、軽いとは言えないですね。まあ、知る人ぞ知るオシャレなボトルということで同じ様な安いものを持つより満足感はあります。

5 2018-04-10

かなり良かったです
春から高校生の息子に。どーせならオシャレなものを持たせたくて、色々探してたどり着きました。オシャレだけなら他にもあるでしょうけれど、コチラの商品は機能も良かったです。朝6時に入れた氷が、夕方までまだ溶け残ってるようで、冷たいまま飲めるそうです。カバーなどなくても水筒に水滴がつきませんので、荷物の中に入れてても安心。また、リュックのなかで横向きに倒れた状態で帰ってきましたが、中身も漏れたりしてませんでした。今4月ですので、夏はどこまで冷たさを維持できるかは、これから検証ですけど、かなり満足しています。

5 2021-06-07

色も大きさもどストライク!!めっちゃ可愛い!!