【国内正規品】 ハイドロフラスク スタンダ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gatodonaさん
  • gatodonaさん

5 2019-06-04

NEWカラーを誕生日プレゼントに購入。
とても綺麗な色でした。

5 2019-05-20

カラフルなボトルを探していたので気に入ったのが見つかって良かったです。保温もちゃんと持ちました!

5 2019-04-25

かわいい(*´∇`*)
ハイドロフラスコは初めての購入です!
24時間保冷という点と、カラー豊富な所が気に入ってます!

5 2019-03-26

対応も早く親切!
ずっと欲しかったハイドロフラスクのボトルがクーポンでお得に買えました。
どうもありがとうございました!

5 2019-01-17

洗いやすい!オシャレ!
何より、洗いやすく、においがボトルに残らないのが良くて購入しました。買って正解!ホワイトを購入。かわいいと言われます。

• Rakuten14さん
  • Rakuten14さん

4 2018-11-07

見た目思った通りでとてもカッコいいです。専用の袋に包んでくださって、贈り物にもそのままおくれます。しかしフタを開け閉めする時の音がキーキーなって、この音を苦手と思う人が結構いそうです。

• kiyohikochiさん
  • kiyohikochiさん

5 2018-05-28

とても良い
オフィスで使用してます。サイズちょうど良いです。見た目もカッコイイので満足。

• Gackt係さん
  • Gackt係さん

5 2018-01-22

デザイン好
スタイリッシュでかっこいいです。色に悩みましたが、やっぱり白が落ち着いていて好きです。

5 2017-08-06

かわいい
デザインが可愛いくてとても気に入りました。
サイズ違いが欲しくなりました。

• yukko67さん
  • yukko67さん

5 2017-08-03

少し重さはありますが、持ち手部分はジムに持っていくのははすごく便利です。保冷機能もバッチリ!色も鮮やかで、気分も上がります。

5 2017-07-18

リピート
前回に続きリピート購入ですがやっぱりいいですね!

5 2017-06-30

カラーバリエーションが豊富でオシャレな感じだから他の色も購入したいです。
保冷も満足です

5 2017-06-28

気に入りました。
スピーディーな対応ありがとうございました。

5 2017-05-17

プレゼントで購入しました。
迅速な対応で手元に早く着いて良かったです。