【国内正規品】 ミステリーランチ ビッグボ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-03-18

思っていた以上でした
ビッグボップのマルチカムを探していたのですが、廃番(?)になったのかなかなか実店舗では売っている店が見つからず、こちらでようやく見つけました。
今まで使っていたグレゴリーのクイックポケットMよりも一回り大きく、細かい収納スペースもあるためとても使いやすいです。
私は外出時には小さめの財布、スマートフォン、キーケース、ハンカチくらいしか持ち歩かないのですが、それらがちょうどピッタリ入るくらいの大きさです。
私のように普段から荷物の少ない方、旅行や散歩用のちょっとした鞄を探している方にはとてもお勧めです。

• onebaryさん
  • onebaryさん

5 2018-09-04

いつも使っています!
ちょっと出かけるには最高の使いやすさ、便利さです!
色も可愛くて最高です!