【レンタル】 【6泊7日HERO5】 ゴープロ ア...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,370円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-19

懸念であった返却が容易でした
海外旅行にあたりレンタル利用いたしました。
レンタル品は返却手筈が面倒かと懸念でしたが、ハードケースに収納する形で梱包も容易でストレスなく利用できました。
また利用したいと思います。

4 2017-08-11

問題なし!
本当は、自分のものがほしいのですが、
今回は、友達と割り勘ということもあり
レンタルしてみましたっ☺
受取もかなりスムーズでしてよ!
しいてゆうなら、SDカードは自分のやつ入れておけばよかったな〜ぐらいて
ショップさんは、はなまるです!

4 2017-07-06

アクティビティに最適!!
旅行に持って行きたくてレンタルしました。
写りもすごく綺麗だし、防水なのですごく使えました!
配送も指定した日にしっかり届いてそれまでにメールも入っていたので安心でした!

3 2017-11-27

よかった
最初使い方がよくわからなかったけど
説明書読んでわかりました!!
よかったです!!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ