2019/09/12
    簡単で使いやすかった。パソコンなしでもwi-fiでスマホに画像を送れたので手間がかからなかった。海が楽しめました。
    注文日:2019/07/27
    2018/07/02
    購入前のお試しにもオススメです!
    毎年、南の島に潜りに行っていて自分でも水中用カメラを購入したく、自撮りも出来て広角レンズの【TGシリーズ】がこの欲しかったのですが……。 【TG870】後継種は販売されないようで、カメラ屋さんで勧められるのは【Toughシリーズ】ばかり(泣) 【TG870】中古は人気機種らしく、中古でも値段が高く躊躇しているところ、こちらのサイトを見つけました。 10日間のレンタルでしたが、いろいろな機能を試してみたり、たいへん満足出来ました。 返却の際は、少々寂しかったです。 機能や画像も満足のものでしたので、機種はお借りしたものより一つ古い機種ですが【TG860】を購入することができました。 カメラのレンタル⁉ と聞かれることも多かったので、紹介しておきました。 購入した後に、後悔しない為にも、★レンタルカメラ★おススメです♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/05
    2017/09/19
    ありがとうございました
    問い合わせ連絡にもすぐ対応して頂け、カメラも凄くよかったです!またお願いしようと思います\( ˆoˆ )/
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/05
    2017/09/17
    おすすめです!
    夏休みに離島へ行く際にレンタルしました。 他社と比較し、こちらではSDカード等全て込みで日数も長かったため、レンタルを決めました。 写真も想像以上に綺麗に撮れていて、またWi-Fi内蔵なためどこでも携帯に取り込むことが出来、とても良かったです。 また機会があればレンタルしたいと思います。
    注文日:2017/08/03
    2017/05/08
    グアムで
    ボートシュノーケルやプールで使いました。手振れ補正はあまり良くないですが、スポーツモードにして撮ったら綺麗に撮れました。自撮りやりやすかったです!画面確認しながら撮れてシャッターも正面にもあり撮りやすいし画質も良いです。事前にオリンパスのアプリインストールして準備しておけばWi-Fiも簡単に接続出来たのでホテルですぐスマホにデータ移動できました。バッテリーはかなり撮影して1日半で充電無くなる感じでした。付属のコードでグアムで充電できました。
    注文日:2017/02/21
    2017/02/27
    小竹林153さん
    おすすめ!
    海外旅行で海に入る予定があったのでレンタルしました。 届いたときの梱包も丁寧、カメラ自体もキレイな状態で、SDカードもついてて、大満足☆ 出かける前に充電もしないと…と思ってましたがそれもバッチリされていてすぐにでも使える状態だったのは嬉しかったです。 海のアクティビティではもちろん大活躍で楽しい思い出をたくさん残せました! また機会があればこちらで是非借りたいと思います。 ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2017/01/28
    2016/12/02
    自撮り対応が良かったです!
    海に行くのに防水カメラを持っていなかったためレンタルしてみました! 使い方も簡単で、さらに色々なモード設定が出来て楽しめました。 防水機能も存分に使いましたが、それよりも自撮り対応が役立ちました。 海の中も、夜景も綺麗に撮れて満足しています。 バッテリーも結構持ったので一日中ツアーに参加したりしてずっと起動していても問題ありませんでした。
    注文日:2016/11/09
    2016/11/07
    sakitane.comさん
    初めて利用しました!
    海外旅行に2週間行くのにカメラを買うか迷ってましたが買わずにレンタルにしました。丁寧な対応で即日手元に届き旅行に間に合いました。便利で欲しかったカメラを使用することができとても助かりました。また利用したいと思います。 カメラを買うか迷っている方にオススメです!
    注文日:2016/10/17
    2017/12/31
    機能がありすぎて
    発送も指定日時に来たので安心して受け取れます。カメラ自体は使い回しでボロボロで大丈夫なのか?!と不安になりましたが、見た目に劣らずしっかり活躍できました。 しかし、こちらのカメラは機能が多彩すぎて、初めて使った私には、7泊8日借りましたが、使いこなせず少し悔しい思いをしました。笑 なんだか、シュチュエーションに合わせて オススメのが設定集とか作っていただきたい感じでした。笑 説明書だけでは短期間ではなかなかカメラの良さを発揮できませんでした。 個人的な感想はさておき、対応自体は満足です。ありがとうございました!
    注文日:2017/09/02
    2017/11/18
    にゃんこ∩^ω^∩さん
    ありがとうございました!
    こんなにいい商品をレンタルできるなんて とても助かりました! また旅行の際はお願いしようと思います!
    注文日:2017/11/03