2015/01/27
    yuki88867さん
    ハワイ旅行に大活躍しました
    ハワイ旅行で、サンドバーに行く予定だったので、 初めて防水カメラを借りてみました。 カメラ自体は使い易く、海や夜景が綺麗に撮れました。 次購入するカメラはイチデジにするつもりでしたが、 それが揺らぐほど。 ポストカードのような写真がたくさん撮れました。 梱包も、返送にそのまま使えるように 綺麗に包んでくれてあって、良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/12/05
    2018/10/27
    Water_Leoさん
    使いやすい
    石垣、西表旅行で使いました。 携帯性がよく、水を気にしなくて良い点がとてもよかったです。 使ったことがない人でもわかりやすいと思います。 コンパクトデジカメなので仕方ないのですが ズームがもう少しあればとおもうところもあります。しかし、機能としては十分です。 ありがとうございました。
    注文日:2018/10/06
    2015/07/13
    まろんぷりん。さん
    リピートです。
    昨年もお借りし、とても良かったので、今年の旅行にもお願いしました。 水中でも気兼ねなく撮影できるので、シュノーケル好きの家族が大変気に入っています。 空や海の青色がとてもきれいに出るので、海に行かれる方には特におすすめです。 また旅行の際には、こちらにお願いしようと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/28