【レンタル】 【6泊7日Z1】 ソニー ポータ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-13

注文した通りに送っていただき、しっかり梱包もしていたので非常に使い易かったです。ただアンテナがないと少し方向がズレたりする時や、映らないチャンネルもあり星1つ減らさせていただきました。実際この商品を購入する事はありませんが品質は良いと思いました。

5 2014-04-28

購入のお試しに
DVDの購入のお試しとして、今回レンタルしました。
希望の日時にきちんと届きました。商品はとてもきれいでレンタル品とは
思えないくらいきれいでした。
返却時の梱包もしやすく、梱包用にテープも入っていました。
着払い用に伝票も入っていて、とてもよかったです。
今後も、機会があればぜひ利用させていただきたいです。

5 2016-08-18

助かった!
丁寧な梱包。
プレーヤーも 機能的にも問題なく 退屈な入院をしのぎました。
購入するのも考えましたが レンタルで充分でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー