【レンタル】 【6泊7日LVR1】 ソニー アク...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2016-08-26

●ライブビューリモコンRM-LVR1●
初めてアクションカム(HDR-AS100V)を使用(レンタル)するので、こちらも一緒にレンタルしてみました。
◆手首に装着すると、大きいですし重さも普通の腕時計以上あるので、存在感半端ないです。
◆カメラ装着時に画面の方向確認で使用しましたが、登山の時に装着した感想としては、ライブビューリモコンがなくても大丈夫、でした。
◆もっとスリムになれば★5かな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム