【レンタル】 【6泊7日TX30】 ソニー 防水...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 画質:2
  • 機能性:2
  • バッテリー:
マラソンに使用
マラソンに持っていくため、軽量でコンパクトなこちらのカメラをレンタルしました。
レンズカバーをスライドして電源ONできるので、片手での操作も素早くできました。
防水コンパクトで選んだので仕方ないですが、画質はあまりよくありません。

5 2015-10-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • バッテリー:5
対応も良く、とても便利でした!
沖縄旅行で使用しました^_^対応も丁寧で、返送用の梱包類まで全て用意していただいているので、旅行から帰ってきて使用後そのまま送るだけ!とても手軽に利用できました^_^カメラもとてもキレイでした。また水中だけでなく、色々な撮影モード機能もあり楽しめました!

5 2015-09-28

• バッテリー:3
コンパクトなカメラ
沢登りに使いました。とてもコンパクトで使いやすく、また重いリュックを背負いながらの操作も簡単でした。写真の仕上がりも良く満足です。

5 2015-09-28

• バッテリー:5
まるで新品のような状態の良さにびっくりしました。
梱包もしっかりされていましたし、カメラの性能もよく、レンタルして良かったです。

• もえ1142さん
  • もえ1142さん

5 2014-12-31

• 使いやすさ:3
  • バッテリー:5
きれいな写真が撮れました!
グアムでシュノーケルを楽しみました。防水カメラを新たに購入するのはもったいない。でも,写真は撮りたい… そんなときレンタルという方法があることを知りました。水中のトロピカルフィッシュをたくさん撮ることができました。

5 2013-08-16

• デザイン:3
  • 機能性:4
  • 携帯性:3
  • バッテリー:2
とても良かった
旅行のためレンタルしましたが、使いやすく良い思い出を残すことが出来ました。

1 2016-03-28

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
  • 機能性:3
  • 携帯性:3
  • バッテリー:4
付属のメモリカードを使用しましたが、「トラッキングクッキー」がメモリーに入っており、ウィルス検知により削除しました。 付属のメモリをご使用されるかたは、必ずウィルスチェックを行ってから使用することをお奨めします。