2015/06/23
    bobo3170さん
    綺麗に撮影出来ました。
    息子の結婚式に家のvideoで撮影も考えましたが、古い機種より新しいものでとお借りしました。 三脚も使用しましたが、手で撮影したのも綺麗にな画像で撮影出来ました。 バッテリーが心細かったですが、全て撮影した訳ではないので、十分足りました。 新しい機種を買ってもあまり使わないのし、次に撮影するときは、また新しい機種が欲しくなるので、レンタルが良かったと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/31
    2013/05/29
    高画質で大満足!新型はイイですネ!
    子供の運動会のためにレンタルしました。コンパクトで画質も大変よく、きれいなビデオが撮れました!大きなハイビジョンテレビで見ても鮮明に映りました。同梱のケーブルでSONYのブルーレイレコーダーに簡単に映像を取り込めたので便利でした。ビデオ撮影は年に1回程度なので、その都度新型をレンタルするのがお得だと思います。リピート割引もうれしかったです!また利用したいと思います。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/17
    2021/12/16
    使いやすかったです。お値段が他店と比較すると高価かなと思います。
    注文日:2021/12/06
    2021/10/22
    ありがとうございました
    ビデオカメラは高いのでレンタルしました。 本音を言うともう少し安ければ大変ありがたいです。 メモリーカードは自分で買ったので、データの移行をはぶけました。 またレンタルさせていただくかもしれません。 ありがとうございました!
    注文日:2021/10/05
    2014/03/06
    ピアノの発表会で使用しました。 映像も音もきれいに撮ることができました。 クレジットカードでの注文でしたので、普段の買い物と変わらない手間でレンタルできたのがありがたかったです。 返却もスムーズにできました。 機会があればまた利用したいです。
    注文日:2014/02/22