出力:20W電源:100V/乾電池対応電池可 本...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

一泊二日でお借りしました。
予定の前日には届き、安心です。これは配送者が気を利かせたからかもしれませんが、
一日前に届くように準備をしてくださったお陰です。
製品はコンセントを繋ぎスイッチを入れればすぐにつながり使用することが出来ました。
綺麗に手入れされており清潔感のあるものでした。
特にマイクは口もとに近いですので清潔感が必要ですが、まったく問題がありませんでした。
音量はもちろん問題なく今回の必要以上に大きな音量まででますし、
またその音質も音割れなどせず、聞きやすいものでした。
諸処素早く対応いただき感謝しております。
また機会がありましたらお借りしたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-02-10

2回目の利用
片づけやすい形で届くし、安価ですし、いつも助かっています。
今後も利用させて頂きたいと思います!

2 2020-09-08

スピーカーとピンマイク3つをお願いしました。
機材自体は大丈夫だったのですが、キャリーケースが壊れていたandピンマイクのピンが一つない状態でした。
週末イベントだったので連絡もつかず。
重いスピーカーを壊れたキャリーで持ち歩くのは重労働。ピンなしのマイクはつけたい方向につけられず音をうまく拾いませんでした。
なにより悲しいのがお問い合わせメールに即連絡したのになにも返答がないことです…。

2020-09-08
この度は到着時の破損等でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
お問合せに関しましては、サポートメールより返信させていただきましたが、
迷惑メール設定等でご確認いただけなかった可能性がございます。
ご利用いただけなかったマイクに関しましては別途メールにて対応を案内いたしましたので
ご確認いただけましたら幸いです。
レンタル品に関しましては動作確認後出荷しておりますが、
今後につきましてはご迷惑をおかけしないようより一層の環境整備をさせていただきます。
変らぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプ内蔵スピーカー