☆レンタル 6泊7日 DMR-BR670V HDD VHS BD ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-06

• デザイン:4
  • 録画画質:4
  • 録画機能:4
  • 音質:4
助かりました。
たまったビデオをどうしようか悩んで、デッキを買おうとしていたところにこの商品に出会いました。
思い出は残したくても業者に頼むと高くつく気がして踏み切れませんでしたが、これなら自分で編集もでき、より満足のいく仕上がりで保存が出来ました。
おかげさまで全体の1/2を整理できました。
また落ち着いたころに利用したいと思います。

5 2017-06-14

• 録画画質:3
とても助かりました
我が家の撮りためたVHSをどう処分したらよいか悩んでいたところ、このようなサービスがあることを知り利用させていただきました。特に子供たちの小さいころにビデオムービーで撮影したカセットの中身はなんとしてもDVDにダビングしたかったので本当に助かりました。レコーダーはとても状態もよく綺麗ですし取り扱い説明書がついていたので心配していた接続もすんなりとできました。
これはお薦めです。ただし所詮VHSですので画質が綺麗にダビングできることはないですが(笑)

5 2017-01-10

• デザイン:3
  • 録画画質:3
  • 音質:3
ありがとうございました
全く、機械に自信がないので、心配でしたが、説明書通り、接続できました。
おまかせダビングで、VHSテープをBD10本に無事、ダビング出来て、感動でした。 VHSを残すのに、色々な方法を探し、ネットで機械の購入も考えたのですが、クチコミを見ると、難しそうなので困っていました。
貴社のレンタルを見つけて正解でした。感謝の気持ちで一杯です。
同じような悩みを持ってる人に、お奨めです。

5 2016-06-05

• 音質:5
もっと早く利用すれば良かった!
こんなサービスがあるとは知らず、大量のビデオテープをどうしようかずっと悩んでました。
これで一掃出来るならと、思い切って利用しましたがビデオテープの本数が多くて日数が足らず、
料金勿体ないなぁと思いながらも日数延長して無事ダビング終了。
作業はかなり大変でしたが段ボール2箱分が片付いて部屋も気分もスッキリしました。
もっとこのサービスを宣伝したらいいのに、と思いました。

5 2014-08-20

• 音質:5
この製品をお借りして大正解!
製品の状態がとても良く、附属品も充実しており、説明書もしっかりついています。
扱いもとっても簡単で、しっかりとしたハードケースに収納されているので、
梱包も楽ちんでした。
この製品をお借りして、大正解でした!
おかげで、我が家のビデオテープをすべて、DVD化することができました。
本当にありがとうございました。

5 2014-04-09

• 音質:5
これはオススメ!素晴らしいサービス。
他のサイトで探したのですが、そこでは予約が入って借りれませんでした。
ところが、こちらでは、気持ちよく利用させていただき、今まで困っていたVHSをダビングできました。

4 2013-09-23

• デザイン:4
  • 録画画質:4
  • 編集機能:3
  • 録画機能:4
  • 音質:3
良かったです
たまっていたビデオテープが一掃出来ました。
2台をつなぐ必要もなく操作も簡単なのでとてもダビングが楽でした。
が、1週間借りてもまだ残っている分があるのでまた時間があるときに
利用させていただき、ビデオを全部処分したいと思います。