【レンタル】 【3泊4日DMR-BR670V 】 パナ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-13

• デザイン:3
  • 録画画質:4
  • 編集機能:4
  • 録画機能:4
  • 音質:4
便利
どうしてもDVDやブルーレイにダビングしたいビデオがあったので、デッキ本体をレンタル出来ることを知り使わせていただきました。梱包もかなり厳重で、機材も丁寧にパーツごとに入れてあり感動しました。ダビング自体も説明書をサッと目を通してVHSからブルーレイディスクに問題なくスムーズに出来ました。機材は休日だったのでコンビニから返却しましたが伝票も記載された着払伝票が入ってたのでそのまま貼るだけで返却が出来て助かりました。

5 2019-04-17

• デザイン:
  • 録画画質:4
  • 編集機能:
  • 録画機能:4
  • 音質:4
厳重ながらも丁寧でシンプルな梱包で届きすぐに作業に取り掛かることができました。
操作も簡単な機器で大変使いやすかったです。

5 2018-07-06

これで安心
昔のビデオを15本ダビングしました。セッティングに不安がありましたが、何とかできました。難しい設定はせずひたすらノーマルに地道な作業の連続でしたが、業者さんに依頼するよりずっと安価でできますので、お時間が許せばこうしたサービスを活用されるのがお得だと思います。

5 2014-06-10

VHSをBDへダビング
デッキが壊れた後に残っていた大事なVHSの映像を、BDへダビングしました。これで、何度でも見る事が出来るので一安心です。有り難うございました。

• JOIELさん
  • JOIELさん

5 2013-09-01

荷物の整理
操作は簡単です。いい加減に録画して、不必要な部分も沢山あったので、自分で整理しながらダビングしました。古くなって再生できなかったテープも沢山ありました。私は機械をレンタルした方がお得だと思いました。テープが劣化する前に整理することをお勧めします。

4 2013-04-14

• デザイン:
  • 録画画質:
  • 編集機能:
  • 音質:
デジタル化に満足!!
手持ちのVHSテープをDVDへ複製する為に、レンタルさせて頂きました。
操作はとても簡単にできました。、業者へ委託して作成するより安くできたかなと満足しております。時間と手間はそれなりに掛かりましたが、レンタルして良かったと思っています。

5 2013-01-31

素晴らしい!
対応も良く、配送も早い。文句のつけようがありません。また利用したいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー