【レンタル】 【6泊7日TX20】 ソニー 防水...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-01

• デザイン:4
  • バッテリー:5
セブ島旅行で使いました!
スマホを防水カバーに入れる事も考えましたが、レンタルして良かったです。
初めてのシュノーケリングのため、本当に海中写真が撮れるか半信半疑でしたが、きれいに撮る事ができました。また、シーンに合わせて最適な写真が撮れるよう、細かい設定ができます。防水カメラを期間限定で使用したい場合は、レンタルをお勧めします。
注文番号:262611-20150916-0391952304

5 2016-08-25

• バッテリー:5
水中でも凄く綺麗に 写真がとれました。
携帯にワイハイで写真が送れる方が便利です。

• hiro714さん
  • hiro714さん

5 2015-08-21

良かったです
簡単に写せて 返送もやりやすいように用意されていて良かったです。
海で撮りましたが綺麗に写ってました。
また機会があったらレンタルしたいと思います

5 2015-05-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 画質:3
  • 機能性:4
  • バッテリー:4
急に水中デジカメが必要になり、期日が迫っていたので問いあわせメールを送ると、すぐに丁寧な返答がありました。
2台レンタルできて、良かったです。

5 2014-11-08

• バッテリー:4
新婚旅行用にレンタルしました。直前の申し込みでもしっかり対応してくれました。
水中を撮影したことが初めてでしたがレンタルしてよかったです!今まで撮ったことがない写真がたくさん撮れて思い出に残りました。楽しくてたくさん撮りましたが、SDカードもついているのでありがたいです。レンタルはおすすめです!

4 2014-08-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 機能性:3
  • 携帯性:4
  • バッテリー:4
使いやすく、安価でよかったです。
沖縄旅行でのシュノーケリングで大活躍でした。ありがとうございました。