【レンタル】 【3泊4日CX590V】 ソニー HD...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-05-30

高画質、簡単操作で大満足!
子供(小学生)の運動会の撮影のためレンタルしました。商品自体大変きれいで、画質にも大変満足です。46インチのハイビジョンテレビで見てもきれいにうつりました。SONYのブルーレイレコーダーを持っていたので、商品に付属していたUSBケーブルで簡単に接続、コピーができました。商品の受け取り、返却も簡単でよかったです。
所有しているビデオカメラは7年前のモデルで、ハイビジョンテレビでの映りが悪くて見るに絶えず新しく購入も考えましたが、すぐに型遅れになるだろうと思いました。年に一度くらいしか使わないと思うので、その都度最新モデルをレンタルした方がいいなと思いました。

5 2015-11-19

• デザイン:5
  • 音質:5
  • 画質:5
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
大満足でした!
ビデオカメラは音声映像ともに素晴らしく、4時間のパーティをカバーするのに問題なし!
配送も正確、梱包されているチェックリストやテープなどの気遣いも素晴らしく感激しました!

5 2012-05-09

大満足
ものすごくキレイな画質でびっくりしました。
自身の結婚式のためにレンタルさせて頂きましたが、一生に一度の晴れ舞台を本当にキレイな画質で撮ってもらうことが出来、こちらに決めて良かったです。また機会ありましたら是非使用させて頂きたいと思います。

3 2015-06-09

• デザイン:5
  • 音質:1
  • 画質:2
  • 携帯性:5
  • バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
しっかり梱包されていて、よかったです。
返却するのも簡単でした。
写真の画質が少し悪かったです。
音が二重に聞こえてて、残念でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ