【レンタル】 【6泊7日SL200D】 ソニー ベ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

• 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
商品について。
きれいな状態の商品で驚きました。また、専用の運搬用ケースがあり、梱包も楽でした。
ケーブル(映像、音声)も付属していましたが、自分で用意していたので使いませんでした。
クリーニングテープも付属で親切と思います。
感想:
長期休暇にあわせて、希望通りの日程で安価でレンタルできたので、助かりました。
何十年かぶりにβのテープを見ることができて、感慨ひとしおでした。
機会があれば、また利用させていただきます。

• elioskunaさん
  • elioskunaさん

5 2016-06-09

• 再生画質:5
凄く良かったです。
まず、頑丈なケースで送られてきて、驚きました。
開けて動作確認、約20年ぶりに聞く懐かしいローディングの音、ウィーンガシャ。思わず笑みがこぼれました。再生、ピクチャーサーチ、何も問題なし。
35年前位から10年程撮影した娘二人のベータテープ20巻、懐かしく思い出しながらDVDへダビングしました。孫4人がちょうどその頃の娘の歳になりました。娘も不思議そうな顔をして微笑んでいました。
記憶からなくなっていたものを思い出すことが出来ました。ありがとうございます。良かったです。

5 2014-04-01

幸せな一週間
部品がなく、修理不可能と言われてあきらめかけていた、長年の家族の映像保存。グリーンヒナタさんとの出会いで、すべて収録保存することができ、我が家の宝物がまた一つ増えました。
主人は、久しぶりのSONYのベータ機の感触を味わい、私は、家族の懐かしい映像を楽しみ、夢のような一週間を過ごしました。

5 2015-02-07

ベータデッキのレンタル
とても使いやすかったです。満足しています。

• RXL02175さん
  • RXL02175さん

5 2014-10-27

• サイズ:3
  • 出力端子:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
1999年製でしたが外観は新しく再生も特に問題なく、機能的には充分満足いくものでした。約20年ほど部屋に放置していたベータのビデオテープの中身をHDDレコーダーに移すことができ、満足しております。

5 2012-03-23

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
  • 再生画質:5
メンテ&性能良好!
製造終了している器材にも関わらず、約1週間連続的に使用して、32巻、56時間25分のβテープビデオをBDデッキHDDにスムーズに何のトラブルなくダビングできた。
メンテナンス、器材性能とも十分に満足した。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤービデオデッキ