【レンタル】 【6泊7日SL200D】 ソニー ベ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-23

• 再生画質:5
到着直後に再生しようとしたところノイズしか映らなかったため驚きましたが対処方法を問い合わせたところ丁寧なお答えを頂き、結果として所蔵テープのすべてを再生出来、大切な思い出をバックアップすることができました。

4 2020-06-12

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 出力端子:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • 再生画質:3
諦めていた30年以上前のベータビデオを見ることが出来❗
非常に満足です。
8ミリビデオもあるので、次回は8ミリビデオデッキも

• 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
商品について。
きれいな状態の商品で驚きました。また、専用の運搬用ケースがあり、梱包も楽でした。
ケーブル(映像、音声)も付属していましたが、自分で用意していたので使いませんでした。
クリーニングテープも付属で親切と思います。
感想:
長期休暇にあわせて、希望通りの日程で安価でレンタルできたので、助かりました。
何十年かぶりにβのテープを見ることができて、感慨ひとしおでした。
機会があれば、また利用させていただきます。

• elioskunaさん
  • elioskunaさん

5 2016-06-09

• 再生画質:5
凄く良かったです。
まず、頑丈なケースで送られてきて、驚きました。
開けて動作確認、約20年ぶりに聞く懐かしいローディングの音、ウィーンガシャ。思わず笑みがこぼれました。再生、ピクチャーサーチ、何も問題なし。
35年前位から10年程撮影した娘二人のベータテープ20巻、懐かしく思い出しながらDVDへダビングしました。孫4人がちょうどその頃の娘の歳になりました。娘も不思議そうな顔をして微笑んでいました。
記憶からなくなっていたものを思い出すことが出来ました。ありがとうございます。良かったです。

5 2014-04-01

幸せな一週間
部品がなく、修理不可能と言われてあきらめかけていた、長年の家族の映像保存。グリーンヒナタさんとの出会いで、すべて収録保存することができ、我が家の宝物がまた一つ増えました。
主人は、久しぶりのSONYのベータ機の感触を味わい、私は、家族の懐かしい映像を楽しみ、夢のような一週間を過ごしました。

5 2015-02-07

ベータデッキのレンタル
とても使いやすかったです。満足しています。

• RXL02175さん
  • RXL02175さん

5 2014-10-27

• サイズ:3
  • 出力端子:4
  • 音質:4
  • 再生画質:4
1999年製でしたが外観は新しく再生も特に問題なく、機能的には充分満足いくものでした。約20年ほど部屋に放置していたベータのビデオテープの中身をHDDレコーダーに移すことができ、満足しております。

5 2012-03-23

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
  • 再生画質:5
メンテ&性能良好!
製造終了している器材にも関わらず、約1週間連続的に使用して、32巻、56時間25分のβテープビデオをBDデッキHDDにスムーズに何のトラブルなくダビングできた。
メンテナンス、器材性能とも十分に満足した。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤービデオデッキ