【レンタル】 【6泊7日MA1】 ソニー ブルー...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-05

送られてきたDVDライターは、とても丁寧に梱包され、コード類や説明書も機械に詳しくない私が扱ってもわかりやすい状態で非常に助かりました。商品を丁寧に扱っている安心なお店という印象を受けました。

5 2019-08-17

1991年〜1998年頃の収録に使用した8ミリテープの再生画像がDVDへ書込め、とても助かりました。<(_ _)>
SONY GV-D200と合わせて使用したためi.LINK接続にて操作が容易でした。

5 2015-05-14

良かった!
お店に頼むと結構なお値段になってしまうビデオテープ→DVDへのコピーが安価でできてよかったです。
簡単な操作でDVDにコピーできます。

5 2013-08-16

このお盆休みに、本機と合わせてレンタルした「ビデオカセットレコーダー SONY ソニー GV-D200 8ミリ Hi8」と、長年眠っていたMiniDV Handycamから、それぞれHi8テープ18本とMiniDV12本を、DVD-Rにダビングしました。SONYのi.LINK接続時に可能になる「まるごとダビング」では「テープの巻き戻し→ダビング開始→録画終了検知→ダビング停止」が自動になるのですが、今回、活用しました。一方で、手動を選択することで、軽く編集しながらのダビングもできました。

4 2017-04-10

とても使いやすかった
操作が単純でわかりやすかった。
ただ、ディスクにデータを焼くのに少し時間がかかるのが気になった。

4 2016-09-26

使いやすい
予想以上に使いやすい。こんなにすぐできるとは思わなかった。またつかいたいです。

4 2012-02-07

便利です
出張先での映像記録用にレンタルしました。簡単で便利です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー