【レビューでキーパープレゼント中!】【国...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-21

リルブーティと比較して
生地が薄いというか、裏地がないので、結果としてペラなイメージとなっています。
実売店で触れたこともあり了解済ですし、軽さの代償と考えれば納得です。
内部には、長財布がちょうど入るくらいのZIPポケットがあるので、そちらに財布とかを入れ、その他の小物はゾイドバッグに入れて整理しています。と言うか、雑に放り込んでいます。
PCを持ち運ぶ場合は、それ用のケースを利用していますが、床に置いたりすると結構な衝撃が伝わると思うので、あくまで緊急用。PCを運ぶなら他のバッグが良いかと思います。
リルブーティーと比較して
こちらと比較して、マチや横は殆ど変わらないですが、縦サイズがコンパクトなので、飲食店の椅子などに置いたときの収まりが良いです。外側にZIPポケットがあるのも便利です。なので、普段使いにはリルブーティーのほうが勝手が良いかなとの印象です。
ただ、持つ喜びと言うか、持ってって楽しいのはこちらのブーティーだし、いざというときの容量も上なので、使い分けていこうと思います。

• なつ9936さん
  • なつ9936さん

4 2018-02-12

すぐ届きました!
土日定休でしたが、土曜日の夜注文して、月曜日(祝)の朝届きました!
ブラックとずっと悩みましたが、どうせ買うならとマルチカムを勇気を出して買いました。
とても格好良く満足しています。
生地が思ったよりも薄い感じがするので、今後どれだけ頑丈かどうか確かめながら使っていきます。
これからの季節(春、夏)にぴったりそうです。

5 2018-02-04

ずっと迷ってましたが、電車で通勤に使っている人を見かけて、生地の色味が渋かったので購入しました。色あせた感じのカモ柄でいい感じです。中のポケットは長財布入ります。生地は一枚地なので思ったより薄めでした。
スポーツクラブやプールに行く時に使ってます。普段のお出掛けにはリルブーティー、荷物がある時はブーティーと使い分けてます。他にはダイビングなど、外に遊びに行く時に汚れを気にせずガシガシ使いたいと思います!

5 2015-03-31

よかったよ。
春のピクニック、デニムシャツの背中に合いそな気がしてげっと致しました。
バリよいです!!
背中の補強は中々しっくりくるし、当方の身体の大きさ(90kg強)からラージサイズにすんぺいきか迷いましたが、このサイズで十分、よっしゃ、ベリグーでした。思った以上にモノ入りますよー!!
こりゃよかばいです。。
レビュー特典の、ストラップ止め具も中々よいです。但し失くさんか心配です。ささすがにバッグから離れることないでしょうが、、もし外した時はしっかりいつものとこにおかんとよです。
週末のお花見に持っていきたいな。
ハッキリしない迷彩柄、淡いので着るもんに何でも合うと思います。
しっかしバッグばっかり買っちゃいます。。。あはは(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

5 2015-04-28

ウェブキーパー便利
余ったストラップは結べば済むことだけど、ウェブキーパーがあれば便利だし、見た目もスッキリする。ストラップと同系色なのもうれしい。

5 2015-03-30

手持ちにもリュックにもなるバッグを探していました。
軽く大容量で、とても使いやすいです。
商品もすぐ届きました。
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2014-12-04

町で見かけて一目惚れし、散々迷って購入しました。凄いオシャレで使い勝手もよく購入してよかったです♪
商品も注文した次の日に届き、お店の対応も良かったのでぜひまた機会があったらお世話になりたいと思います☆

5 2014-10-08

一目惚れしたMultiCamを購入。
すぐに届きました。
クタッとしないで、背負っても形が崩れないのがいいですね。
未就学児2人分の荷物を入れてもまだ余裕があります。
ファスナーが無くても、背負えば口が開かない作りが気に入りました。

5 2014-08-23

機能的
以前もマルチカムのブーティバッグを持っていたのですが、人にあげてしまったので再購入しました。軽くて丈夫で収納力も普段使いには必要十分で大満足です。

5 2014-08-20

快適です
軽くて、大容量。とても使いやすいです。
背中のクッションが意外としっかりしていてクタッとしないのが良いです。

• good-sunさん
  • good-sunさん

5 2014-08-01

最高
対応も良く、すぐとどきました!
また利用したいです!

5 2011-11-07

意外とかわいいです。キャンプのときの荷物を入れようかと思ってましたがおもつてたよりかわいいので普段に使おうかなと思います。