【レンタル】 【6泊7日CXB】 ソニー スポー...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 4件

5 2012-08-02

レンタル,使い方次第で「かなりお徳」です
正直最初は「買うより安い?」位の半信半疑で申し込んだのですが,届いた商品や専用の梱包機材やケース,備品の明細説明等で、しっかり商品管理されているのが解りました。商品もまったく問題なく使え,とても満足しています。今までは毎年ビデオを買い換える度にケースも買い換えていたのですがワンシーズンで1〜2度しか使用しないケースをカメラを買い換える度に買い換えるのに疑問を感じレンタルで対応してみたのですが,購入すると2万円〜はしますので,今回の期間(金額)で購入金額に達するのは4〜5年かかります。その前に肝心のカメラはすっかり型遅れです。夏等年にワンシーズンのみの使用であれば,レンタル・・・とても賢い方法だと,今回強く感じました。商品もとても綺麗でしたので,もちろん大切に丁寧に使わせて頂きました。商品は先程届いた状態の梱包で返送完了しました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2015-08-17

• デザイン:
  • 音質:
  • 画質:
  • 携帯性:5
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:5
借りて正解
2013年に引き続き2015年も借りました。やはりこれがあると水中の動画も撮影でき良い思い出になります。

• JORDAN5984さん

• 携帯性:4
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:4
海外で使用しました
今回はじめてビデオカメラ用の防水ケースを使用しました。
さすが純正だけあってサイズもぴったり、最高の使いごこちでした。ただ、防水パック越しに見る画像は、本体の画面を防水パックについてる鏡ごしに映してみるものなので、やはり水中や光の中だと反射しみえずらかったです。(ただこれは仕方ないですが。。。)それ以外は満点でした。

5 2013-08-20

大満足です。
初めてグアムに行きました。水中撮影用の機材は高いので水中撮影は無理だなと思っていたところ、レンタルしているとのことがわかり、レンタル致しました。新品同様の製品が届き驚きました。きっと会社でのメインテナンスが良いのでしょう。早速、所有しているビデオカメラを取り付けました。使いやすさに驚きました。グアムの水中撮影も大成功でした。次もまたレンタルさせていただきたいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー水中撮影用防水ケース