【レンタル】 【3泊4日EB-W10】 エプソン ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

3 2012-04-01

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 調整機能:5
  • シャープさ:5
  • 発色・明るさ:5
音声ケーブルがついてないけど、概ね満足
初めて利用しました。映像は鮮明で、商品も予定通り届きました。ただ、備品の一覧をよく見ていれば気づいたかもしれませんが、パソコンからプロジェクターに音声を出す際は、自前でケーブルを用意しなければならなかったのが、残念でした。注釈があればよかったと思います。それ以外は特に問題はありません。勝手がわかったので、次の機会があればリピートするかもしれません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラプロジェクター