【レンタル】 【1泊2日D1000】 ソニー Mini...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レンタル】 【1泊2日D1000】 ソニー MiniDVビデオカセットレコーダー ミニ dv テープ 再生 機 SONY GV-D1000 ミニ dv テープ 再生機 ビデオデッキ 【本州往復送料無料】 【北海道沖縄片道送料無料】

7,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-13

綺麗に再生されました。
機材を購入しようと思ったら、高額で、レンタルを探していました。綺麗な状態で、再生も問題なかったです。

4 2014-01-14

スムーズに操作出来るため、予定通り15本のテープを一晩でPCにダビングしました。ダビングサービス店も有りますが、個人情報満載なので機材レンタルの選択は妥当でした。また、機材も今後消耗が進むので思い立った時にダビングをしておいて良かったと思っています。

3 2013-06-19

簡単な操作で扱えるもので助かりました、
期待はしていなかったのですが、思っていたより画質は良かったです。