【レンタル】 【3泊4日D800】 ソニー Digit...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• poloriTLさん
  • poloriTLさん

5 2019-04-22

他の方のレビューにもある通り、機材の整備、梱包がしっかりされており、安心して利用できました。
一部のテープで再生不良の問題が発生してメールで相談した際も、迅速・親身に対応していただけて、全てのHi8テープのダビングができました。
貴重な家族の映像を新しい媒体で保存でき、本当に利用して良かったです。

• Naotti2さん
  • Naotti2さん

5 2012-10-29

思い出が甦ってきました。
梱包・チェックも行き届いており、衛生的でとても良い状態の物をお送りいただきました。機材のレンタルは初めてだったので不安でしたが、届いたレンタル品を見て安心しました。
使用方法も簡単で、Hi8テープ→DVDへのダビングもスムーズに出来ました。
忘れかけていた思い出の古い映像を見て、家族で涙しながら楽しみました。とても満足しています。
また利用させていただくと思います。

5 2017-06-12

非常に満足
商品の整備・整理も綺麗されていて使いやすいかつた。

4 2014-03-17

少し値段が高くなりますがモニター付きの製品にして正解でした。ただ、付属リモコンがレンタルセットに含まれていません。そのためリモコンでしか操作できない機能が使えませんでした。

5 2013-02-22

とてもよかったです(^^)
諦めかけていた、子供の小さいころのビデオがもう一度みられて感激しました。
子供たちも大喜びでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤービデオデッキ