【レンタル】 【3泊4日P1】 ソニー DVDライ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-11-21

2回目です
このレコーダーはお店ではもう販売してないので レンタルできて助かります。
使い方も簡単

5 2015-04-15

ありがとうございました(^^)
デッキとパソコンが調子悪く、簡単作業のこちらをお借りしまして、スムーズに出来ました!またたくさん撮れます(^^)

5 2013-11-15

ビデオからダビング
妹の旦那からビデオを借りて、息子の文化祭を撮影したのですが、返した後、2年間見れなかったので、DVDにダビングしようと、レンタルしました。お陰様で、息子の文化祭を2年ぶりにDVDで見る事が出来ました。有難うございました。

5 2012-05-21

簡単に使用できて感激。古いテープこ整理するきにさせてくれました。

5 2012-02-03

ビデオカメラ本体につなぐだけで簡単にダビングできました。3泊4日も短すぎず長すぎずで、期間も良かったです。往復の送料とレビュー割を含めて3000円で利用できたのも満足です。

• 真星☆さん
  • 真星☆さん

5 2011-07-25

効率よく利用できました!
買おうか迷っていたけど、レンタルでまず利用してみました。
パソコンにつなげなくてもDVDが作れて便利。
配送もきちんとしていて気持ちよく利用できました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー