【レンタル】 【1泊2日1715】 エプソン プ...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-09

• デザイン:5
  • 調整機能:5
  • 発色・明るさ:5
感謝しております!
昨年、今年とリピートでお願いしました。
このレベルの機械が安くレンタルできるのが素晴らしい。

4 2013-11-13

• 静音性:2
  • 発色・明るさ:4
親族への結婚お披露目会用に使いました。15人程度でみましたが丁度よかったです。

5 2013-03-21

• シャープさ:3
  • 発色・明るさ:4
リピートで使っています。
3回目のリピートです。
丁寧で頑丈な包装で使い勝手が良いです。
プロジェクタを簡単にレンタル出来ます。

5 2012-03-15

• 発色・明るさ:4
リピートでレンタルしました。
昨年に引き続き、リピートでのレンタルしました。
丁寧な梱包でとても良いです。
プロジェクタの使い方もとても簡単だし、
こんな簡単にプロジェクタをレンタルできるなんて良い時代になりました。

5 2011-03-16

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 調整機能:5
  • シャープさ:5
  • 発色・明るさ:5
手軽でカンタン
往復の送料を含みながらも、リーズナブルな値段でよい品物をレンタルしていただきました。
プロジェクター自体もしっかりとしたハードケースに入っており、郵送でも安心です。
また、機会があったら、利用したいと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラプロジェクター