【レンタル】 【1泊2日D200】 ソニー Digit...(グリーンヒナタ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-13

無事に返却できた旨のメールが届き一安心
簡単に使用できました。返却時ヤマト窓口が混んでいたので避けてコンビニから発送したのですが、返却日当日の集荷時間が過ぎていたため延滞にならないか心配しました。延滞のようなら事情を説明しなきゃと思っていたら、お店から受け取った旨のお礼メールが届いたので安心しました。
付属品の中にS端子ケーブルがあったらなお良かったです。

• morinjiさん
  • morinjiさん

5 2020-07-19

とてもいい対応と内容でした
Hi8のテープを再生できなくて困っているところこちらのお店を利用させていただきました。しっかりした対応でとてもいい製品の提供をしていただきとても助かりました。案内や送付などもきちんとしていて安心して利用できました。

• miokamiさん
  • miokamiさん

5 2019-10-01

思い出が甦る
掃除をしていたら出てきた8mmテープ。
何が入っていたんだろうと気になったもののデッキは既に無し。
という事で、レンタルして無事に中身を取り出すことができました。
少々値段は高いなと感じましたが、古い製品を維持するためには仕方ないのかなと納得。

5 2015-06-17

感動しました。
昔撮った8ミリテープをPCに保存しようと思いレンタルしました。
指定どおりに送られてきて指定どおりに返却したのですが、ネットでのレンタルが初めてだったので最初は不安でした。しかし、丁寧な説明によりストレスなく利用できました。
商品は簡単に使用でき、長男誕生の映像を楽しむことができました。
いろんな意味で感動でした。

5 2018-06-29

助かりました。
必要な付属品が揃っていて、何も用意するものがなく助かりました。。
返品処理もらくでした。
テレビのレコーダー操作方法にかなり手こずりました。
お陰様でいい思い出がよみがえりもした。

• unmarupiさん
  • unmarupiさん

5 2016-12-26

パーフェクトなレンタル
送られてくる梱包、内装の備品、返送までの流れ・作業、完璧でした。もうチョッとだけ安いと、なお嬉しいけど、、。

5 2016-06-14

おかげさまで30年前のヨーロッパ新婚旅行の8ミリカセットが甦りました!
ありがとうございました!

5 2016-02-22

とても満足できました
機器のレンタルは初めてで不安でしたが、電話でいろいろ教えていただき、こちらの都合なのに即発送してくれて、本当に助かりました。梱包もよかったです
操作もとても簡単で全てデータ化することができました。

• fuuaさん
  • fuuaさん

5 2013-12-02

自分で編集するので納得。
自分で編集できる時間があればレンタルりようを勧めます。

• golaco15さん
  • golaco15さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2013-04-04

10年程前にソニービデオカメラが壊れてしまいテープあれど再生して見ることができず...諦めていましたがつい先日デッキのレンタルがあると知り25年前~13年前のテープのDVD化ができ家族皆が大喜びでした。感謝感激でした。

• obopooさん
  • obopooさん

5 2013-03-26

思い出が鮮やかに蘇る
不誠実な身内にビデオカメラを貸したままにして数年後に返却要求したら「もう所在が分からない」との返答。テープがダメになる前にデジタル化しようと考え、知人等にあたることも考えましたが、お礼に菓子折りなど付けると、このレンタルサービスと費用も変わらなくなるので、こちらを選択。整備された機器で無事20数年前の画像をデジタル保存できました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤービデオデッキ