soul_t_catさんのダントン DANTON レディース ファー付 ダウ...(APAKABAR (アパカバール))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

47,080円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2020-04-30

冬アイテム
12月の購入です。
サイズは通常Lなので38サイズを購入して丁度良く、袖丈は長めですが違和感がありません。
モコモコふわふわしたダウンではないので、Lでもすっきりしたシルエットです。
袖口にはニットの袖があったり、ポケットが大きめで中はフリーズがあること、大きめの内ポケットがあることなどが大変良い点です。
本来なら星4つはつけたいところなのです。

欠点が2点ありまして
側生地がとても硬くて感触が悪いこと。
ファスナーが留まらないことです。
検品をしてくださったのか疑問なのですが、ファスナーが留まらずに焦りました。
届いてチェックすれば良かったのですが、着始めたのが届いてだいぶ経っていたので、ショップに連絡するのも諦めました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット