5 2024-01-22

配送が早くて助かりましたました。とても満足です。

5 2017-04-01

一人暮らし
海外で一人暮らしを余儀なくされて自炊していたのですが、安心して外食できる国ではなかったので、この惣菜に相当助けられました。
本当に感謝感謝です。

5 2014-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
遠くの親戚のおばさんへ
最近、高齢なって料理が
おっくうだという親戚へ
リピート

5 2016-09-11

骨折のお見舞いに
調理の手間を省けるよう選びました。贈答先から喜びの御礼の連絡をいただきました。

• やじ9255さん
  • やじ9255さん

5 2021-09-23

とても美味しかったと好評でした
親に送りました
何度か同じようなレトルトパックを送っておりますが、これが一番美味しかったと好評でした。また購入したいと思います。

• ssuuさん
  • ssuuさん

5 2020-09-20

良い品
カードも含め、高齢の母が喜んでおりました。

5 2020-09-01

パック助かる
里芋が激ウマ!
77歳の婆ちゃんと一緒に頂きました。
お味も良く、温めないでいただけるのも○。
婆ちゃん大喜びです!
お魚はちょっと硬めでしたが、解していただけば
美味です。

5 2020-04-15

コロナ対策で、自分が自宅待機に鳴ったときの為に購入しました。
じぶんがそうなる前に、知人が自宅待機になったため救援物資であげました。
見た感じは、おいしそうだったので少ししたらまた、自分の為に購入します。

• いか9300さん
  • いか9300さん

5 2020-01-25

美味しい
いい味です。発送も早くて助かりました。また買いたいです。ありがとうございました。

• 川景色さん
  • 川景色さん

4 2015-07-02

同じ味が多いかも・・・
3種類ぐらいをお皿に入れて夕食
同じような味なので少し・・・・
でも 美味しいですよ

• f-yanさん
  • f-yanさん

5 2015-05-03

もう1品に最適!
両親のために購入。もう1品というときに最高!という声でリピしました。
口が肥えた両親が「うまい」というから、再リピ確定です。

• s205さん
  • s205さん

5 2018-11-26

喜ばれてました
母の介護が大変な父に送りました。よろこんでくれました。

• wata1812さん
  • wata1812さん

1 2018-04-28

とにかく塩味が濃い
常温保存でもここまで塩味強くしなくていいのではないかというくらいで、1回の食事で食べきれないくらいのしょっぱさでした。おいしいおいしくないの問題ではなく、味見していればわかるはずの異常さでした。
今まで贈答用として何回か買っていましたが、後悔しています。恐る恐る聞いてみたら、同様な意見でした。せっかくもらったから黙っていたということでした。
コンセプトが気に入ってたので残念ですが、もう買いません。

3 2018-01-14

初めて購入しました。まだ数点しか食べていませんが美味しいと思います。肉じゃがは見た感じは“味がうすそう…”と思いましたが、上品な甘さの味付けで美味しかったです。しかし、鰤の照り焼きは味付けが濃く、魚が硬くて美味しくなかったです。魚がメインで欲しかった商品だったので残念でした。好きなメニューだけ選べると嬉しいです。

3 2014-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしの高齢の父へのお中元に
遠方に住む一人暮らしの父が心配で贈りました。反応は薄かったのがちょっと不安でした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ