ftomakotさんの【GTD-SS】グランツーに、フォルツァに!ハ...(La Amalfi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

4 2015-02-14

マストアイテム
大きいですwなめてました。
でも、この大きさと重量だからこそ、しっかりホールドされて、
快適なドライビングが実現するのです。
当方購入のT300RSは対応なので、フット、ハンドルともにボルトオンです。
特に今まではフットが暴れるので、最下位ランクでしたが、
このコクピットに取り付けてからはいきなり3位と効果がでています。(GT6
素晴らしいですね。
しかし、いかんせん、ハンドルタワーがガタつきます。
支点の遊びがガタツキにつながっています。
折角の高額商品なのだから、ここは改良したほうが良いなと感じました。
またアジャスト用固定ネジですが、全ねじの必要もなく、
括り付けの、スプリング付きにした方が調整しやすいのに、とも感じました。
海外では約半額の商品もあったのですが、
商品クオリティ、発送が遅そう、等の理由から見送りました。
部屋のスペースがないからこそ、このタイニー版を買った次第ですが、
ハードなフットオペすると、座席が後ろにずれ込みます。
お金とスペースにゆとりがあるのであれば、
是非ともDX版(レカロシート付き)を買ってPLAYしたいものです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション4周辺機器