2023/04/13
    taka2hirobandさん
    お奨めします。
    ムーブカスタムla100後期Rsに取り付けました。大きすぎることもなく、うるさすぎることもなく、良い音です。
    注文日:2023/03/13
    2022/09/09
    武ちゃん2025さん
    俺の自家用車
    すごくサウンド良い音です。デザインもとても良いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2016/08/28
    カスタム化
    リアビューが引き締まり、爆音では無く、適度な重低音で気に入りました。
    注文日:2012/12/25
    2014/12/03
    取り付けしました
    音は重低音で、軽自動車とは感じさせないくらいです 出口も存在感があり、良いと思います。ローダウンと組み合わせると、とてもスタイリッシュになりますよ。
    注文日:2014/11/12
    2013/04/10
    m_kazu_uさん
    この価格でこの作り込みはGOOD☆⌒(*^-゜)b じゃないですか! アイドリングでは え!? ノーマルと変わらない!? 静かです(物足りないかも)(笑) でも、しっかりと重低音が響きます♪(^-^) ブーコンを入れてあり、フィルターも換えてあるので 抜けが良くなり、スカッ!! っと走りますね~ 加速で聞こえてくる重低音♪ いい音します。 走るのが楽しくなりました! 自分で交換しました 工具(レンチ)があれば簡単に交換できますが、リフトアップしないとダメですね ガレージジャッキを2つ持ってたので、ジャッキスタンドにしっかりと乗せて、4輪浮かせて、なんとか外しましたが、ちょっとジャッキアップしたぐらいだと、ノーマルマフラーがとれませんρ(。 。、 ) Ti-Cマフラーは前後に別れてるので、取付はスムーズでしたね~
    注文日:2013/04/07