2024/01/17
    りこ1265さん
    ソックスのサイズ:0~6ヶ月(約7~10cm) | ソックスの種類:スポーツホワイト★人気急上昇★
    プレゼント
    YouTube視聴してるイランの遊牧民家族 生まれて約1ヶ月の男の子へ。 極貧だけどパパはラルフローレンのししゅう入りの物を着てるので、 赤ちゃんの靴下も同ブランドに←購入の決め手は靴下、即決!!!! *タオル、色で迷った~ まず、タオルのない世界。イランでタオルどころかハンカチも見た事無。 仕上がり‥原色はパンチ効いてイイんだけど実際使うとなったらどうなんだろうと。 マスタードやブルーと迷ったけど、グリーンにしました。 *名入れ、希望しなくてもバースデーカードは付くんですね。 なんか‥間が抜けた感じ。名前入れればよかったと後悔。 *おむつ、作らない産まない人生だったのでオムツのメーカーを知りません。 どれにしたらいいのかもわからず調べました。w *リボン、商品画像と同じ色がいいなとブルー系にしたら寂しい感じの薄い水色だった。。 その時にある色で作るのだと思いますが、選べるようなってるなら、、 色見本、色幅見本も載せた方がイイと思う。 もし、リピする時があれば後悔しないように気を付けたい。
    はじめて
    注文日:2024/01/10
    2023/11/20
    reiobachamaさん
    ソックスのサイズ:6~12ヶ月(約9~12cm) | ソックスの種類:クラシックホワイト
    可愛いケーキ!
    可愛いオムツケーキでした! 出産祝いのイメージでしたが一歳でもOKですね!
    注文日:2023/11/12
    2023/11/14
    hii-chan56さん
    いつもラッピングが素敵です
    前回の女の子用がとても可愛かったので、今回は男の子へのプレゼントを購入しました。 いつもラッピングが可愛くて届いた時から、渡すのが楽しみになります。 購入してからすぐに届くのも助かります。 また、友人のお祝いにリピートしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/24
    2023/09/21
    0JINさん
    ソックスのサイズ:6~12ヶ月(約9~12cm) | ソックスの種類:スポーツブルー
    おまかせで注文しました。 素晴らしいセンスです! 良いお仕事をなされてますね! 贈る側の立場を考えての制作に愛を感じます。 明日会社の同僚にプレゼントするのが、 楽しみです! ほんとうにありがとうございました。
    注文日:2023/09/20
    2023/06/27
    忍者くん。さん
    お祝いに!
    知人の出産祝いになににしようかなーと スマホで「出産祝い」で検索したらこちらの おむつケーキが目にとまり購入してみました。 プレゼントしたらとても喜んで頂けました。😊
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/06/19
    2022/06/15
    SATOママ3さん
    女の子の孫が産まれたので何か記念にと探していた所この商品に出会いました。届いたらあまりにも可愛いので上の子にもお揃いで購入しました。サイズ感もちょうど良く満足してます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/08
    2021/05/11
    楽子8136さん
    可愛らしいおむつケーキ
    女の子用に、3段と迷いましたが2段にしました。タオルのネーム入れもキレイに刺繍してあり 良かったです。おむつのメーカーも好きなメーカーを選べるのでパンパースSサイズにしました。おむつケーキは初めてでしたが、とても喜んで頂けました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/28