到着15日(木)可★全商品P2倍!おむつケーキ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-15

可愛いです
友人の出産祝いに購入しました。配送も早く、喜ばれました

5 2021-01-26

おしゃれで可愛いのを探していて、こちらにしました。実物は見ていないですが、可愛かったです!

5 2020-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに贈りました。
とても喜んでもらいました。

• peater3さん
  • peater3さん

4 2020-10-23

選んで正解
友達もとても喜んでいてプレゼントして良かったなと思いました!
また次機会があったら利用したいです♪
一つだけ、、、梱包されている箱におむつケーキとすでに記載されていてサプライズにならなかったことだけが残念でした。

5 2020-10-07

リピート買いしています。喜んでもらえました!

4 2020-09-23

ムーミン好きな友人のお祝いに
友人の出産祝いにこちらを購入しました。
3種類の商品から選べる部分が2つ欠品ということで選べず残念でしたが、注文から出荷まで早くてよかったです。
商品を直接見れてはないですが、とても喜んてくれたので満足しています。

5 2020-09-07

残念ながら直接お相手に送り届けていただいたので、現物は見れていません。
しかし、可愛い可愛いと、とても喜んでくれました。
発送も早くて、お願いして本当に良かったです。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

• プリmamさん
  • プリmamさん

5 2020-07-12

出産祝いに
北欧好きな親戚の出産祝いに。
実物は見てませんが、写真で見させてもらいましたがイメージよりも立派でとても可愛いかったです。
先方にもとても喜んでもらえました。

5 2020-07-11

最高の取引でした
発注した次の日には、相手のご自宅に届いていました。
ラッピングも素敵でなにもいうことはありません☺️

5 2020-06-05

大満足(^^)
とてもかわいいムーミンのオムツケーキでした(^^)
ラッピングも可愛く、名前も入れて頂いたのに届くのも早くてビックリ。
大満足です。
また機会がありましたらお願いしたいと思います♪

• eee1300さん
  • eee1300さん

5 2020-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめ‼めちゃ可愛い
名前入りなのに発送も早く、商品もめちゃめちゃ可愛かったです
ムーミン好きの子のお祝いにあげたのですが、凄く喜んでました♪

5 2020-03-12

ムーミン好きなママが大感激!
名入れなのに発送が早い!オムツの銘柄サイズ選びが豊富!選べるグッズがお得感あり!
ムーミン好きな方にはおススメです。

5 2020-01-27

プレゼント用で購入しましたが、とても可愛くて喜んでもらえました!

5 2020-01-10

ショップの方の対応もよく、商品も可愛くて喜んでもらえました!
ありがとうございました!

5 2019-12-10

友人の出産祝いで購入しました。
喜んでもらえました!