2023/04/15
    ちゃいろのペコさん
    薄かった
    記事が薄い気がします。赤ちゃんに敷いてあげておくような感じではなく、体を拭く分には洗濯しやすく乾きやすそうなので使い勝手はいいかな?と思います。ただプレゼントだし、タオルの値段からしたらもう少ししっかりしたものが良かったです。箱に入ってきましたがタオルが薄い分思っていた以上に小さかったので、オムツケーキに作り直して渡しました。とても喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2021/11/09
    2023/03/08
    きんぎょ0707さん
    贈答用なので、 刺繍とラッピング、メッセージをお願いしましたが こちらは中身や実物を確認できず… 正直、誤字脱字や間違いがないかの確認や刺繍の色味なども見たかったです…。 不安なまま先方にお送りしました。 信じてお願いはしておりますが、他の皆さんもそのような気持ちなのではないでしょうか? このご時世確認の写真などすぐに送れると思うのでしていただけると安心します。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2021/04/12
    ありがとうございました
    注文からすぐ届きました!包装もきれいにかわいかったです。タオルの見た目もかわいく名前も書いてもらえるのでとてもいいと思います。ただ思っていたより箱が小さかったので、あれ?と思い開けてみました。写真で見た感じでは分厚くてもう少し高級な感じを想像していたし、タオルの値段としては安くはないので生地の薄さにガッカリな気持ちも。人にあげるプレゼントだし、お風呂上がりの赤ちゃんを包んだり、赤ちゃんが裸で寝っ転がってお着替えしたり、身長計るイメージなのでもう少し分厚くて高級感がほしかったです。でも、もしかしたら毎日使うぶんには薄くて乾きやすいからこれぐらいの方がいいのかな?
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/04/04
    2020/12/08
    ラッピングをお願いしてましたが、画像のようなものではなく、透明のプチプチでの包装のみでした。
    友人へ
    注文日:2020/12/05