3月2日(火)到着可★全商品P2倍!おむつケー...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-16
  • 出産お祝いで購入しました。スヌーピー好きなのでとっても喜んでいました。夏なので包装も夏仕様を選びました。ラッピングも可愛くしばらく開けずに飾っておくねと言っていました。今まで出産祝いにベビー服を買っていたのですが おむつケーキ良いですね! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-23
  • 商品到着は早かったですが…
  • こちら 妹の出産祝いに購入致しました!なるべく急ぎであす楽にして 次の日には商品到着しました!開けて 中を確認しましたら 注文していたバックが違っていました すごく残念!なので星3です!すぐに電話して 変えてもらいました 次の日には注文してるのが届いたので商品は 無事間に合いましたおむつケーキは写真通り可愛かったです ・・・(続きを読む

5 2021-01-23

新婚の甥っ子夫婦に子供が誕生しお祝いに購入いたしました。大変喜んでいただきました。

5 2020-12-23

可愛い!
友達の出産祝いで送りました。可愛くてすごく喜んでくれました!

5 2020-12-16

出産祝いに
出産お祝いに他の物とプレゼントしました。はらぺこあおむしと、トトロと迷いましたが、好みがわからなかったのでスヌーピーに。直接の配達にしたので実物見れなかったのが残念ですが、後から喜びの連絡が来ました。ありがとうございました。又、お願いしたいと思います。

5 2020-12-14

友達に贈りました。4ヶ月の男の子でMパンツにしました。ちょうどMパンツを使っていて、とても喜んでくれました。機会があったらまたこちらで頼もうと思います。

5 2020-11-19

迅速な配送で助かりました。
受かった人も喜んでいました!

5 2020-08-28

スヌーピー尽くしのおむつケーキ
迅速に発送いただけて大変ありがたいです。
また、贈り先からも
『スヌーピーグッズがたくさんでかわいい
こわすのもったいないけど、すぐつかえるものがたくさんでほんとありがたいです』
と喜びのメッセージをいただけて、私まで嬉しくなりました。
スヌーピーストローボトル(350ml)を選択しましたが、ぬいぐるみもプレゼントしたく、別で購入したのですが、有料オプションで良いので追加を選べたら便利だと思いました。

5 2020-07-23

とても良かったです。
とても喜んでくれました。
迅速な対応、本当にありがとうございました。

5 2020-07-16

5 2020-06-26

元職場の方の出産祝いに送りました。とても喜んでもらえました。

4 2020-05-12

可愛いセットです。
どうしてもの急ぎでは無かったので、明日楽にしないでいたら、注文してから1週間たってもまだ出荷にならず、そうこうしているうちに友人も入院したとのことで、連絡をして急遽急ぎ対応にしていただきました。
急な変更にもかかわらず、すぐに対応して頂き、感謝しています。
明日楽で頼まなかった場合の、目安の日数が全くわからなかったので、4つ星にさせて頂きました。

5 2021-02-12

出産祝いに利用しました。
たいへん喜んで頂けました。

5 2021-02-08

出産祝いに購入。
ラッピングも可愛くて、気に入っもらえました。

• 262620さん
  • 262620さん

4 2021-02-06

出産祝い
会社の仲間に贈りました。とても喜んで貰えました。

5 2021-01-28

注文してから届くまでがすぐで助かりました。
プレゼント包装もかわいかったです。強いて言うなら、思っていたよりは小さかった印象でした。

5 2021-01-28

とっても可愛いおむつケーキです。
先輩にお孫さんができたので、色々悩んだ末こちらにしました。きっと喜んでくれるはずです!