祝日も営業★15日(火)到着可★おむつケーキ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pan9989さん
  • pan9989さん

5 2019-10-11

友達に。
スヌーピー好きの友達に、出産祝いで3人からプレゼントさせて頂きました✨
そこらへんのお店で売ってる物ではないので、皆んな始めて見るおむつケーキに興奮❣
昔からスヌーピーが好きな友達だったので余計に喜んでくれました‼

• tomato7722さん
  • tomato7722さん

5 2019-08-01

スヌーピー好きのママだったので。名入れタオルも喜んでもらえました。

5 2019-07-28

5年前から5回目の注文です。
毎回とても満足しています。
今回は慌てた注文したため、こちらの不手際でご迷惑をおかけしましたが迅速に対応してくださいました。
ありがとうございます

4 2019-07-20

プレゼントに。先方にも喜んでもらえたようです。

5 2019-07-16

すごく喜んでもらえました
発送も早く、すごく喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2019-06-20

出産祝に
お祝いとして知人に送りました。
名前も入れてもらいとても喜んでいました。
梱包も丁寧で是非また利用したいです。

5 2019-06-14

ご出産祝いに。
とても喜んでもらえました!

5 2019-05-01

後輩へ
出産した後輩へのお祝いとして購入しました。
派手すぎず万人に受け間違いなしです。

• yo-ottyさん
  • yo-ottyさん

5 2019-03-17

出産祝いに
友人へのお祝いに購入しました。
スヌーピーがとてもかわいかったのでこれに決めました。
喜んでもらえました。

5 2019-02-26

出産祝いにおくりました。
喜んで頂けたようです。

3 2019-07-29

すぐに届きました
可愛いラッピングをしていただき、大変満足です。