5 2021-10-17

先日は 孫のプレゼントに 利用させて頂きました。
以前も 出産祝いに 長男のところに 送ったところ
凄く 喜んでもらい 結構 風船も ながく 膨らんでいたようで 今回も 大好きな アンパンマンに しました。それも ぬいぐるみ付き^_^
また お友達などに プレゼント 最高だと 思います。本当に

5 2021-10-06

初孫の誕生日に
遠く離れたところに住む初孫の1歳のお誕生日にお願いしました。
日付け指定が誕生日に出来なかったので
問い合わせしましたら、すぐにご連絡をくださり
対応してくださいました。
そして無事にお誕生日当日に届いたと娘から連絡がありました!
とても豪華でアンパンマン好きの孫も興味津々で喜んでたとのこと。
プレゼントも事前にアンパンマンのジャングルジムを送っていたので
誕生日当日に同じアンパンマンの風船デコレーションで花を添えることが出来て、娘たち夫婦もとても喜んで本当に良かったです。
今回はアンパンマンのぬいぐるみを付けたので
2歳の時はまた違うぬいぐるみを付けて送ってみようかなと思います。

• かもずさん
  • かもずさん

5 2022-08-06

とにかく可愛い
すっごく可愛いです!!友達の出産祝いに渡しました。ループタオルは2歳のお姉ちゃんが保育園用ですぐ使えると喜んでくれました!
自分の娘の誕生日でもまた頼みたいです。

5 2022-06-29

初孫の一歳のお誕生日に、ギリギリまで迷って、あす楽対応で誕生日当日に届けて頂きました。丁寧できれいなラッピングにおまかせのメッセージもステキで、名前入りの(バルーン+タオル)ぬいぐるみのオプションをしてもすごくお得です!!
目を輝かして喜んで遊ぶ、孫の動画を何度も見て癒やされています。
ほんとうにありがとうございました。

5 2022-06-30

誕生日プレゼント
遠方に住む孫の3歳の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。大好きなアンパンマンのバルーンやタオルに自分の名前を見つけ大喜びでした。

5 2022-05-14

写真で見るより何倍もかわいくて嬉しいです!無料ラッピングも綺麗にしてくれていて、出すのがもったいないほど。名入れサービスとメッセージカードも利用しました!特別感が出てすごくいいです!ありがとうございました!!

5 2022-02-07

誕生日プレゼントに親戚に送りました。
急な思いつきでの注文でしたが、発送も早く、誕生日当日に届いて大変喜んでもらえました。
ラッピングもかわいいし、おすすめです。

5 2021-09-28

かわいい
バルーンには名前と歳を入れてもらい、タオル付きにしました。アンパンマン大好きな甥っ子に喜んでもらえました!
とっても可愛いバルーンで2歳のお祝いで贈れて良かったです。ありがとうございました♪

5 2021-08-17

とでも可愛くて喜んでもらえました。
子供にもお父さんお母さんにも好評でした。
クオリティーはお値段以上だと思います。

5 2021-06-05

誕生日プレゼントに
開けてビックリ!
してもらえました。かわいいアンパンマンのバルーンに、渡してすぐ興味を持ってもらえました。

5 2021-02-02

オススメしたい!!!
娘の誕生日のお祝いに頼みました!
オプションでぬいぐるみ、タオル、名前入れをして頂きました。ラッピングもとっても可愛く丁寧にされており、本当に素敵な商品でした!
アンパンマのそれぞれのキャラクターの顔が正面からキレイに見えるように配置されていて感動しました!
お祝い事で検討されたいる方がいれば、オススメしたいです!

5 2020-09-26

とても喜んでもらえました!
一歳のお誕生日プレゼントで大好きなアンパンマンを購入。思っていたよりも大きく立派で、とても喜んでもらえました☆ぬいぐるみを選択できたり、バルーンへの名入れができたり、送る方も楽しく購入することができました。おむつケーキ+バルーンだけでも喜んでもらえると思いますが、、ぬいぐるみやハンカチタオルなどオプションが付けられるので、プレゼントとしてグレードが上がったように思えます。選んで正解でした!

5 2021-07-16

孫ちゃんの2歳のお誕生日に送りました。
大変喜んでくれました。
素敵なプレゼントになりました。
ありがとうございました(^^)

5 2021-06-20

甥っ子の子供のお誕生日にお願い致しました。
2カ月前にも同じ物をお願いしたのでミニタオルを柄違いでお願いしたところ、違う柄で送って頂けたようで
とても喜ばれました。

5 2021-04-18

甥の子供のお誕生日プレゼントに
アンパンマン工場からプレゼントとお手紙が届いたと大変喜ばれたようです。
有難うございました。