到着は18日(火)可★出産祝い 名入れ ベビー...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

喜ばれました
一歳のお誕生日に孫にプレゼントしました。背負うとちょうどいい大きさで縫製もしっかりしてました。留めるところがマグネットならいいのにとは思いました。

5 2019-10-03

可愛いです
名前入りなのに対応が早くすぐに届きました。友人の子どもへのお祝いで購入しましたが、プレゼント用に丁寧に包んでくれて、商品もとても喜んでもらえました。

• pooh.kojiさん
  • pooh.kojiさん

5 2019-09-23

孫に贈りました。とても喜んでもらっています。

5 2019-08-15

サイズもいい!
翌日に届き、包装も綺麗でした!
刺繍もなんとも温かみのある感じが、1歳の初プレゼントには嬉しいものとなりました!

5 2019-07-18

まだ 先のお祝いで プレゼントの予定していて 中の方は見ていません。でも みんなのレビューを見て購入を決めたので間違いないと思ってます。早くの発送 安心して購入出来ました。

5 2019-05-16

すぐに対応してくれて感謝
出産祝いに利用させていただきました。
注文した後に、のし紙の下の宛名を間違えた事に気付き、ダメ元でメールいたら、直ぐに返信をいただけて、対応していただけるとこ。とても感激しました。ありがとうございました。

5 2019-04-05

満足です!
配送も早く、翌日には届きました✨
刺繍糸の色も何が合うかわからなかったので、リュックに合う色を選んで頂けるサービスも嬉しかったです!
肩紐も調節できるので、長い間使えるなーと思いました!

5 2018-09-14

おすすめです!
娘の1歳のお誕生日で一生餅を入れるために購入しました!
昨日の午前中に頼んで、今日の午前中に届きました(*゚o゚*)
名前の刺繍もしっかり入っていてこのスピード到着に驚きました?(^o^)/
現物を見て、リュックに持ち手部分もあるので、別に紐(リード?笑)を用意したら迷子防止リュックとしても使えていいなと思いました☆

4 2018-12-05

孫の一歳の誕生日に一升餅用に!
落ち着いた色合いでとても可愛いです。 どんな服にも似合いそうと 喜んでもらえました♪ また、急な注文で間に合うのか心配でしたが 名前入れをしても翌日配送で助かりました。 ありがとうございました。

• 零衣さん
  • 零衣さん
    20代 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-10-13

一歳の一升餅入れに!
まだ中はあけていませんので、商品についてはレビュー出来ないですが、梱包や対応はとても良いです!また名入れの説明も分かりやすく表記されていたので、スムーズでした!とても満足です!

• maragaさん
  • maragaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2018-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに、チョーかわいい!!
双子のガールベビーの、出産祝いに贈りました。可愛さにひと目で、決めました。
送り先のママも、可愛いと喜んで、とても気にいってくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションバックパック・リュック