到着10月16日(水)可★おむつケーキ となり...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • パーフェクトなお店です!
  • 本日、商品が届きました。横13cm*縦13cm*奥8cm(素人採寸です)の、かわいい大トトロがきました。四枚のsサイズパンパースには、かわいいトトロタオルが巻かれてました。ハロウィン仕様の包装を希望したら、リボンが黒*オレンジ、メッセージカードは星形でカボチャのイラストとHAPPY HALLOWEENの文字も入っています(カードの色もハロウィン色)。全体の大きさは、横13cm*縦21cm*奥12cm(素人採寸です)、で気負わず ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-09
  • かなり小さい!
  • 確かに可愛いけど、届いた箱があまりに小さくてびっくり。15センチ四方ぐらい?開けたらかわいくラッピングしてくれていてトトロももちろん可愛いのですが、やはり出産祝いにあげるのには貧相な大きさでとても3980円もするようには見えないです。これならもう少し高くても立派に見える方が良かったな。値段の割にオムツの枚数も付属物も少ない。タオル1枚に名入れ刺繍、小さいおもちゃ1個にオムツ数枚でこの値 ・・・(続きを読む
  • IK1809さん

5 2019-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
後輩へ出産祝いとして送りました!
ジブリ好きなのもあって、喜んでもらえました。

5 2019-08-09

いい感じ
手頃な値段で出産祝いでプレゼントするにはちょうどいい感じでした。注文後、商品が行方不明になってて、連絡後すぐ再発送していただき無事到着し、その日のうちに手渡しできプレゼント相手も大変喜んでくれました!

• roots8876さん
  • roots8876さん

5 2019-08-10

大変満足!コスパ最高★
出産祝いに購入。
名前入りですごく喜ばれました。
ほんとにありがとうございました。
トトロも大好きと言ってもらえて、やっぱり嫌いな子は逆にいないのかな〜っと思いました。笑
機会があればまた購入したいです。

4 2019-04-13

満足
発送が早かったが思ったより小さめでした。

5 2019-01-18

かわいい!
手持ちでお届けするにはぴったりの小さめサイズでした。トトロもかわいいし高級感もあります。また利用したいです。

5 2018-09-03

とても可愛いかったです
プレゼント配送していただいたのですが、とても喜ばれました。写真でみましたが、とても可愛かったです。送料無料でこの価格でこのクオリティはとても良いです。ありがとうございました。

5 2018-05-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いです!!
友人の出産祝いに購入しましたが
自分でも欲しくなるほどの
可愛さでした!!
発送も到着も早く急いでいたので助かりました!
また購入したいと思います(^^)

5 2018-03-11

出産祝いに贈ったのですが、大変よろこんでくれました。

4 2017-11-22

出産祝い
お友達の出産祝いにプレゼントしました。とても喜んで頂きますた。ありがとうございます。

4 2018-05-06

可愛い!
可愛いギフトでしたー。
あげるのが楽しみになりました。

4 2018-02-21

土曜日営業ですぐ届いて本当に助かりました!!思ったよりだいぶ小さかったけど可愛かったです!
ありがとうございました!

5 2013-09-05

何より可愛い!
友人への出産祝いに購入しました。思ったより小さめでしたが、気軽に渡せる感じでちょうど良いと思います!ラッピングも可愛らしく、友人にも好評でした!月曜夕方発送で大阪から岩手まで1日で届きました!急ぎだったのでとても助かりました(^^)

5 2015-10-03

パーフェクトなお店です!
本日、商品が届きました。
全体の大きさは、横13cm*縦21cm*奥12cm(素人採寸です)、で気負わず渡せる感じです。
何より、金曜朝7時に注文し、土曜の夜には欲しいと伝えたところ、土曜の朝9:30にはきました!
注文した際も、お店の方がすぐに、土曜夜には間に合うメッセージを頂きました。
割れ物ではないのに、取り扱い注意の様なラベルを宅急便の箱に張っていただき、まさにお客様を大切にされプロのお仕事をされてます。
こちらでお願いすれば間違いないです。
この度は本当にありがとうございました。

4 2015-07-22

コンパクトです
久しぶりに会った友人の出産祝いに購入。
ただ思っていたよりコンパクトです。見た目は可愛くて気を使わせない程度のお祝いにはいいと思いますが、サイズを見た時にちょっと値段が高く感じました。
翌日配送ありなので対応早くて助かります。その他で記入した大トトロのガラガラ追加も対応して頂けたのはとても助かりました。

5 2014-02-18

超かわいい(*≧∀≦*)
超かわいい(*≧∀≦*)ゼント。
二人目だったので一枚はベビーの名前をいれてもらい、上の子供ように単品の名入れタオルも注文して二枚一緒にラッピングしてもらいたくてお願いしてみたところ、快く受けていただきました。
また親切にメールまで送っていただきすごく有りがたかったです!
発送も早くてビックリしました!
欲を言えば…オムツ枚数のわりには高いかなぁ枚数を増やすかお値段がもう少しお安ければ助かります(笑)
またお祝いかあればよろしくお願いします!す