16日(土)到着可★おむつケーキ 出産祝い 名...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-21

すぐに到着しました!
商品注文後にクーポンとおむつの種類の変更メールをしたのですが、しっかりと対応していただけました。
商品もかわいさよりも実用性を選んで、おむつケーキではなくてバケツタイプを選んだのですが、とてもかわいくてびっくりしました。
渡すのがとても楽しみです。
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います。

5 2017-01-19

実用的で嬉しい
友人の出産祝いに贈りました。
「すごいのが届いた!」と、びっくりしてました。
名前入りも喜んでもらえて、良かったです。

5 2016-07-14

出産祝い
ショップリピーターで当商品は2度目の購入、金額違いで同様の商品も購入したことがあります。
おむつケーキというと、ケーキ型の方が可愛らしさはあるかもしれませんが、当商品もオムニウッティ(入れ物)がカラフルで嵩もあるので華やかさはあります。
また、服はサイズが合わなくて着れなくなったり好みもあり選ぶのが難しいですが、当商品だとオムニウッティは使用用途が豊富で使い続けてもらえるかなと思います。
プレゼントした友人からはオムニウッティが重宝すると言ってもらえています。
オムニウッティは耐荷重もあり、タオルとおもちゃはミキハウス、タオルのミニタオルもフェイスタオルも今治タオルとメーカーものなので、プレゼントとして品質に失礼なく渡せるかと思います。
オムニウッティの色、おむつのメーカー・色、おもちゃ、タオルの色、名入れ刺繍糸の色、ラッピングリボンの色など細かく選ぶことができます(名入れ刺繍糸やラッピングリボンの色はお任せもできます)。
贈る相手のことを考えつつ、自分の好みで選ぶという楽しみがあります。
当商品は名入れ刺繍1点無料、送料込、ラッピング・のし・メッセージカード無料、名入れ刺繍をしても「あす楽」対応可なので、有料オプションを利用せず表示価格通りで十分に仕上げることができます。
今回は“オムニウッティのおむつケーキをプレゼントしたい”という前提で、予算の関係で同ショップで同時に他商品(小物)を購入しました。
当商品のラッピングに一緒に入れていただけて、名入れ刺繍もして、世界で一つだけのプレゼントを仕上げることができたように思います。
おススメです☆

5 2016-09-13

組み合わせを考えるのが楽しい♪
2人目のお祝いにこちらを選びました。
全て使えるモノが入っているので、
とてもお得な感じがします。
バケツの色、おもちゃなど、組み合わせが
たくさんあるので、次回のお祝いがあれば
また購入したいと思います。

5 2016-07-03

お友達に出産祝いを
とても喜ばれました!名入れが特に良かったようで、保育園に持たせたいと言っていました!

5 2016-05-08

喜んでもらえました!
親戚の出産祝いに贈りました。とても喜んでもらえたので、色の組み合わせとか悩んだかいがありました。可愛いラッピングで、この商品を選んで良かったと思います。

5 2016-04-22

対応も大変早く、注文したらすぐつきました。商品も可愛く丁寧に包装されていて大満足です。出産祝いを渡すのが楽しみです。

4 2014-06-08

トトロがかわいくて
ジブリなら外さないし、トトロは可愛くて大好きなので、ここのにしました。出産祝いは今までお洋服が多かったですが、オムツとタオルもいいなぁと思って。びっくりして喜んでくれたと思います。

5 2014-06-08

喜んでくれるかな〜
おむつ・・・パンパースS
タオル大・・・どんぐり拾い
タオル小・・・どんぐり拾い
おもちゃ・・・ととろ大のがらがら
包装・・・海ラッピング
以上で注文しました。
がらがらが入荷次第の発送だったのですが、注文した翌日には発送連絡がきました。
友人の出産祝いでおくる予定で、初めて購入したのですが写真で見るより実物は可愛いですね(≧∇≦)
他の店舗でも同じような商品があったのですが、選べるタオルやおもちゃの種類が多かったのでこちで購入させていただきました。
がらがらにしたので、側面にくくりつけてありますが、一番上にはアートフラワーが飾ってあるので、さみしくはありません。
タオルは柄を揃えたかったのでどんぐり拾いにしましたが、ケーキの状態ではちょっと地味だったかな^^;
まあ、それでも十分可愛いですが。
海ラッピングはたぶん男の子向けのラッピングだよね?、とこわごわ注文したのですが、青いリボンで飾ってあったのでよかったです。
その辺りの見本なり説明があったらなお良かったかな。
まだ渡すのは少し先ですが、喜んでくれるといいな!

5 2014-06-07

可愛い!!名前もいれてもらえて喜んでもらえるといいな♪

4 2014-06-07

友人の出産祝いに
友人も喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2014-06-04

かわいい
ラッピングもかわいくて、プレゼントにもってこい!だと思います。
もらったら、絶対嬉しいと思います。

5 2014-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても 可愛い
知り合いの方に 初孫さんが 産まれた お祝いに持って行きました
実用的で 良いですね

5 2014-03-12

可愛い♡
オムツけーきは、初購入ですが、細かく選べるので相手の好みに合わせて作れると思います。
迅速に対応してくれたので、すぐに商品が届き、ラッピングも可愛かったてす♡

5 2014-03-09

かわいい!
友達の出産祝いに。とても可愛いと喜んでもらいました。特に上のお姉ちゃんのほうが気に入ってました。
また機会があればぜひまたお願いします。