2014/04/27
    トトロ2段おむつケーキ 完璧です!
    金曜の夜中に出産の話を聞き、おむつケーキを送ろう! と、すぐに思いました。 しかし自分で作る時間がない中で、 早く出産祝い(おむつケーキ)を渡したい、 と思い探していたところ、 「土曜営業、あす楽対応」のお店がありました。 土曜日の早朝に注文したところ、 夕方には発送完了の連絡があり、 翌日のお昼には先方に届きました。 「刺繍の名前ミス」 「メッセージの記載ミス」 「先方に直送するため、事前に現物を確認できない」 「裏側がオムツ丸見えなのが残念」 と言ったレビューもあり不安もありましたが、 万が一そのようなミスがあったとしても、 先方としては心遣いへの感謝の気持ちの方が強いのだと思います。 とにかく、先方には大変喜ばれました。 箱から出したご主人が一番驚いて喜んでくれたみたいです。 早速、病院に持って行ってくれて、 奥さん&赤ちゃんと一緒の写真も送ってくれました。 これだけ喜んでもらえると、こちらもすごくうれしいものです。 私の場合はミスも品切れ品などもなく完璧にしていただいたので、 こういうレビューになっていますが・・・ いずれにしても刺繍やメッセージの名前ミスの心配、 商品の出来、値段のことなど完璧を求めるのであれば、 自分で作ればよいだけの話でしょう。 商品の出来より「少しでも早く渡したい」 と言う思いが優先でしたので、 土曜営業、日曜到着の迅速さが何よりの優先事項であった私にとっては、 最高のプレゼントができたと感謝しております。 今後も身近に出産祝いを送るときも、 必ずこのお店にお願いしようと思います。 この度は本当にありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/04/26