祝日も営業★11日(火)到着可★おむつケーキ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

めちゃめちゃ喜ばれました!
従姉妹の出産祝いに贈りました。
開けた瞬間、あまりの可愛さに「めっちゃ可愛い〜!!」と歓喜してました!
刺繍で名前を入れていただけたのも喜ばれました。
商品がおむつだと分からなかったようで、「おむつだからジャンジャン使ってね」と言うと「もったいないわ〜」との嬉しい返事♪
新生児用のおむつも入ってるから、「片足しか入らなくなる前に使って!」というと納得してくれました。
今回はとても良いものをありがとうございました!また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-02-22

同僚の出産祝いに
会社の同僚の出産祝いに贈りました。
ディズニー系と迷いましたが、ディズニーものは沢山持っているかと思い、トトロを選びました。先方は夫婦共にジブリ好きとの事で、とても喜んでくれました。付属するおもちゃとタオルの種類を選べる事や、タオルに名入れが出来る所も良いと思いました。
午後一で注文し即日発送、翌日には到着で早かったです。
また機会があったら購入させて頂きます。

5 2020-02-08

甥っ子の2歳祝いに
甥っ子の2歳のお祝いに送りました。
実用的なものが良いと思い、オムツケーキを探していました。オムツケーキは大体出産祝いに贈る事が多いため、オムツのサイズがSサイズ(かつテープタイプ)のものばかりで、今回探していたLサイズ(パンツタイプ)も選択できたので、こちらを選びました。保育園にも通っているので、ループタオルも喜ばれるだろうと思ったのも購入理由の一つです。兄夫婦にも喜んでもらえたので、良かったです。

5 2019-08-24

いつも出産祝いはトトロのおむつケーキと決め今回で6回目になりますが、やっぱりいいですね!みんなに喜ばれています。自分が出産した頃は無かったので、私も欲しかったくらいです。なかなか産まれた時はケーキを買うことはないですし、ましてオムツでケーキとは素晴らしい発想。少しの間飾って置けて、ほぐすとオムツが、タオルには名前まで刺繍され感動です。また是非機会があれば利用したいと思います。

• ○ねこさん
  • ○ねこさん

5 2019-08-16

姪の出産祝いに購入。
直接送ったので現物は見ていませんが、とても喜んでくれて写真を送ってくれ、写真で見る限りは梱包(デコレーション的な作り)もとてもかわいらしく『使うのがもったいない』と言っていました。

• こじ0606さん
  • こじ0606さん

5 2020-07-23

猫も喜ぶ(笑)
ちゃんと届きました。しかも綺麗な梱包で。ただ危なく飼い猫にやられるところでしたが(笑)
お届け先には結構喜ばれたようで良かったです。ずっと誰かにプレゼントしたいなぁと思っていたのでこの機会に出来て大満足です。ありがとうございました。

5 2020-03-17

喜んでくれました!
友人の出産祝いに、直接友人の自宅に届くように送りました。
直接なので明細書が同封されないか心配でしたが、そのようなものは同封しないとメールで来たので、確かめていませんが安心しました。
喜んでくれたので良かったです。
特に名前入れが嬉しかったそうです。

5 2020-03-17

主人職場の方へ送りました。
大変喜んでもらえました!

5 2020-03-16

メチャメチャかわいい!
職場の先生にお子さんが産まれるため注文しました。タオルや小物など自分で選択が出来て、オリジナリティーがある贈り物が完成して先生もスゴい喜んでくれました!注文してからすぐに届きとても助かりました。職場の先生があと2人、お子さんが産まれる予定なのでまた利用しようと思います。

5 2020-03-12

出産祝いに!
出産祝いはやっぱり消耗品の方が喜ばれるかなと思い、オムツケーキと万人受けするジブリは最強の組み合わせだと思います!
名前入りタオルは本当に喜ばれました!!

• qxkさん
  • qxkさん

5 2020-03-12

喜ばれました!!!
送り先のご夫妻はとても喜んでくださいました。特に大判のバスタオルを追加したことが良かったようです。
又機会があったら頼みたいと感じる出展者でした。

5 2020-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
迅速な対応ありがとうございました。
おかげで友人に喜んでもらえました。

5 2020-03-08

かわいすぎる!!!
友達への出産祝いで購入しました!レビュー通り見た目も可愛く、ラッピングも丁寧で友達も喜んでくれました!!あまりにも可愛くて自分の娘にも欲しくなりました(о´∀`о)
名前刺繍をしてもらっているのに、発送も早く嬉しかったです。

5 2020-03-05

迅速な対応尚且つ丁寧
今回注文してから丁寧且つ迅速な対応ありがとうございました。
とても良かったです。

5 2020-03-04

とっても喜んでいただけました!
友達の出産祝いに購入しました。
いくつかのアイテムを自分で選べるのでオリジナル感があってよかったです。
トトロは他の方からももらえるかなと思い、ネコバスメインで選びました!
見た目も豪華ですし、全部使える物ばかりなので喜んで頂けたと思います。