2013/01/28
    真咲9534さん
    従弟の出産お祝いに
    従弟の2人目の出産のお祝いにあげました。 追加オプションも豊富で、ちょっと物足りないと思った時には、タオルへの名前の刺繍や歯固めのおもちゃなんかを付け足してあげれるのが良かったです。 なかなか自分では購入しないと思うので、贈り物には最適かと思います。 先方もとても喜んでました。特に上の子が(2歳)興奮気味だったようでした(笑)
    注文日:2013/01/25
    2013/01/22
    友人のお祝いに
    三人目を出産した友人のお祝いにママ友と連名で贈りました。 必要なものは揃っている所へのお祝い、消耗品がベストと分かっていてもオムツを箱では味気ないと思っていただけにおむつケーキという発想に飛びつきました。 可愛らしさと実用性があるものだけで出来ている、すごい商品だと思います。 おもちゃ類も選択できるところも良かったです。 数ある中でこちらを選んだのは三段の見た目と兄弟の名入れタオル対応です。 実際の商品は見ていませんが、ショップさんの対応も早く星5つです。
    注文日:2013/01/18
    2013/01/17
    友人の出産祝い用 オムツケーキ!
    友人の出産祝い用で購入しました。 品物クオリティーや名前の刺繍のクオリティーにはとても満足です。 メッセージカードなども同封できるし、こちらのお店でオールインワンです! 自分がもらってもとてもうれしいですし。 ご自身で持って行かれる方は、オプションの紙袋もお勧めします。 この袋でじゃないと長細いので入りません。 出産祝いでお悩みの方はこれはお勧めです☆
    プレゼント|友人へ
    注文日:2013/01/15
    2013/01/13
    喜んでいただけて♪
    主人のご友人の出産祝いに利用しました。3段でこのお値段はお値打ちだと思います。sassyのグッズも可愛らしさだけでなく、ケーキに華やかさが加わって即決めました。おむつの種類も選べるので良かったです。 3段+sassyのタオル等で、おむつ数は少なめなのは否めませんが殊、第一子への誕生祝いには絶対喜ばれると思います。 少し遅れての出産祝いとなったので、即納との言葉通り即対応してもらえてホッとしました。また何かの時には利用したいと思います。
    注文日:2013/01/09
    2013/01/04
    見事でした!!
    会社の同僚に仲間で出産祝いを送りたく、探していたところピッタリな物を発見しました。 会社に届けてもらったので、みんなの前で渡すことが出来ましたが、実物を見てなかった仲間からは、歓声があがったほどでした。 可愛いラッピングや名前入りのタオルにおもちゃなど、なかなかお店では探せないような素敵なプレゼントだと思います。 とても好評でした。
    注文日:2012/12/21
    2012/12/17
    アンパンマン…31さん
    良かった(*^。^*)
    今回 2個買いました。2人の友達にあげたらめっちゃめちゃ喜んでくれました。 是非 おすすめします。
    注文日:2012/12/02
    2012/12/13
    職場の方の奥さんに、何か良い出産祝いの贈り物が無いか 悩んでいたところ、偶然こちらの商品を拝見しました。 デザインも可愛いですし、とても実用的な品ばかりでしたし お渡しするのが楽しみです(*^_^*) 商品の発送も早く大変助かりました。 もし、また出産される方がいたら 同じ商品をプレゼントしたいと思います!
    注文日:2012/12/11
    2012/12/11
    友人へ
    出産した友人に皆からという感じで良い贈り物はないかと探していたところ、可愛くて見栄えのするこちらに決めました!!! 名入れもしたかったのですが時間がなかったので今回は利用できませんでしたが、 注文から到着まで素早く、思っていたよりは小ぶりでしたがそこがまた可愛く、素敵な商品に出会えたと思います。 まだ渡せていませんが、喜んでくれると思ってます。
    注文日:2012/12/08
    2012/12/03
    初めて利用させて頂きました。 おむつにタオルにと必需品ということでも喜ばれましたが、プレゼントしての可愛い見た目にも、「崩すのがもったいないので、しばらく子供の横に飾っていたい」と言ってもらったほど、大変喜んでもらいました。 注文してから配送までの段取りも迅速ですし、ここを選んでよかったと思います!
    注文日:2012/11/30
    2012/12/01
    喜んでもらえました
    直接、お祝いを贈る相手のお宅へ発送してもらったので、実物を見てないんですが、とても喜んでもらえました。 見た目が可愛くて、気に入ってもらえてよかったです。 タオルへ名前の刺繍をお願いしたんですが、そちらも外見から見ても分かるように飾られていたみたいで、嬉しかったです。
    注文日:2012/11/28
    2012/11/30
    かわいい!
    同じマンションに住むお友だち念願の女の子が産まれたので、ブリブリにいっぱいかわいい品をプレゼントしたいと思い購入しました。まずは、実用的にも活躍するおむつケーキをおさえておかないと!
    注文日:2012/11/30
    2012/11/29
    2人め出産祝いに
    2人めを出産した親戚への出産祝いとして贈りました。 紙おむつ派なのを1人めの時に聞いていたので、おむつケーキを探していました。 服やおもちゃはお下がりがありますし、お金では味気ないかなと思いまして。 おむつがむき出しになっていないところが、この商品を選んだ決め手です。 飾るにも綺麗なので喜ばれました。
    注文日:2012/11/25
    2012/10/21
    友人の出産祝いに★
    画像つきのお礼メールが届き、友人も大変気に入ってくれました! ただ、イメージより少し小さめだったように思います。 レビューが遅くなりすみませんでした!!
    注文日:2012/09/08
    2012/10/11
    お手頃サイズ
    知り合いの出産祝いに贈りました。 気を使わせずに、とても喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2012/10/08
    2012/09/25
    Taksasさん
    かわいい(^-^)
    弟のところに赤ちゃんが産まれたので、そのお祝いに購入しました。3人目なので、お祝いを何にしようか悩みましたが、見た目のかわいさで、こちらに決めました!大きさは値段相応で小さめですが、お菓子を添えてプレゼントしたらいい感じでしたよ。義妹も喜んでくれてたようなので良かったです(^_^)発送などのショップの対応も良かったです(*^^*)
    注文日:2012/09/19
    2012/09/05
    とてもかわいかったです。
    出産前のお友達にプレゼントしました。 ラッピングも商品もとてもかわいらしく、喜んでもらえました。 周りの方の反応も良かったです。 ご自宅届けではなく、外での集まりで渡したのですが、 持ち運びに丁度良いサイズでした。 (飾っておくのにも場所をとらなくてよいと思います。) オリジナルのメッセージをプリントしたカードを付けてくれるのと、 ジャストサイズの手提げ袋が付いていたのも、よかったです。
    注文日:2012/08/29
    2012/08/26
    お値段相応だと思います
    友達の出産祝い用に買いました。友達の気に入ってくれたと思います。 実物を見ていないので☆4つで。
    注文日:2012/08/04
    2012/07/24
    出産祝い
    初めてこちらのお店で注文させて頂きました。 思っていたより、小さかったけれどとてもかわいいですのでプレゼントすれば喜んでくれると思います。 注文から到着まで、気持ち良いくらい早かったです。 機会がありましたら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。 [受注番号]262562-20120723-110163058
    注文日:2012/07/23
    2012/07/10
    emerald green9765さん
    出産のお祝いに
    本日、商品が届きました。 当方、会社をしておりましてお客様への出産祝いとして購入させて頂きました。 すごくかわいい♪ ラッピングもクマさんも全部かわいい!! 大満足です!!! 出産祝いがあったときには、こちらの商品を買わせて頂きます。
    注文日:2012/07/07
    2012/07/04
    ぶぅにゃん1357さん
    友人の出産祝いに贈りました。三人目ということもありいろいろ考えましたがやはり実用的なものがいいと思いオムツケーキにしました。くまちゃんもかわいかったです。友人からすぐ連絡がありとてもかわいいと使うのが持った得ないよ喜んでくれました。
    注文日:2012/06/30
    2012/06/22
    私ももらってみたい!
    男、女のふたり兄妹の子供がいる友達が、三人目の子供を出産したので、お祝いを何にしようかと悩みましたが、誰もが使うおむつなら!と思い、話題のおむつケーキを送ってみました。友達からも、「かわいい♪しばらく飾っておきます」というお礼のメールをもらい、喜んでもらえたようです。 気を使わせない程度の金額なのでプレゼントに使いやすいです。 かわいいラッピングのおむつケーキ、私も実物を見たいので、もらってみたい(笑) 実物を見ていないので、☆-1で。
    注文日:2012/06/20
    2012/06/19
    今届きました!! 程良い大きさでちょっとしたプレゼントとしてはいい感じです(*゚▽゚)ノ 知人の二人目の出産祝いということで、ある程度のものは揃っているだろうし、使ってもらえるオムツケーキが前から気になっていたので探していました。値段も手頃でラッピング無料、手提げ袋も付けてもらえるし、あす楽対応ということでこちらに決めました。 また利用したいです。
    注文日:2012/06/18
    2012/06/09
    mion0415さん
    地元の友人への出産祝いに♪
    遠方なため気持ちだけ送りたかったので場所もとらないこちらの商品を選びました。くまさんはそのままでも十分可愛らしかったのですがスージーズーに変更。 現物は見てませんが、到着後に友人からは 「おむつケーキって可愛いね~」と喜んでもらえたので良かったです。 出産から一ヶ月たっていたためMサイズでお願いしました。女の子なのでメリーズで。使えるようになるまで大事に飾っておくとのことです。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2012/05/25
    2012/06/06
    出産祝いにいつも送っています
    出産をした友人にはいつもおむつケーキを送っています。 洋服やおもちゃなどは、それぞれの好みがあるので、いつくあっても困らないおむつケーキはみんな送ると喜んでくれます。送った商品の写真をメールに添付してくれるなどのサービスがあればさらに良いと思います。(今回は友人が写真を送ってくれました)これからも利用したいと思います。
    注文日:2012/05/27
    2012/05/17
    Rim0さん
    商品を購入しました
    先ほど商品を受け取りました とてもコンパクトですが、装飾がとても丁寧に施されております 贈り物用に購入しましたが、相手に気を使わせない大きさと、お値段以上の上品さがあり大変満足しております それ程親しく無いお相手にも贈りやすい商品だと思います 即日配送も利用でき急なお祝いにも利用できると思います また利用したいです ありがとうございました
    注文日:2012/05/16
    2012/05/15
    ゆりゆり4082さん
    ギフトメッセージは入力してもらった方が◎
    かわいいおむつケーキが届きました。大満足です。小ぶりで派手ではないし消耗品なのでもらう側も気楽だと思います。メッセージカードがラッピングの中に入っていたので手書きするには取り出す必要がありました。入力してもらっておいた方が良かったかもしれません。男の子か女の子は産まれるまで分からない部分があるのでどちらでも大丈夫な色目があるとさらに良いなと思います。今回は女の子で正解でした!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/05/13
    2012/05/13
    mari-aoiさん
    友達への出産祝い
    2人目を出産した友達へのお祝いに使わせていただきました。1人目の時は定番のベビー服だったので、2人目は趣向を変えた物がいいなと思って探していたら、この商品を見つけました。 配送していただいたので、私は商品を見ていないのですが、友達は喜んでいました。しばらく飾っておけるように、大きめのサイズにしました。
    注文日:2012/02/06
    2012/04/18
    まこ。さんさん
    友達に贈りました。
    出産祝いとして贈りました♪ すごく喜んでくれました♪
    注文日:2012/04/14
    2012/04/06
    レビューがよく、お値段も手頃で購入しました。 とっても可愛くて、また利用したいと思います。
    注文日:2012/03/23
    2012/04/01
    ひみことさん
    子供に持たせるのに最高でした
    他にお祝いを準備して居たのですが、 お花と食べ物以外で手持ちに持てるもの・・・ そう考えて、初めてオムツケーキを購入。 子供に持たせたら、とっても可愛かったです。 渡したお友達も、崩さないと使えないからもったいな~い。と。 Sサイズで購入しましたが、Mサイズにしたらもっと長く飾って貰えたな~。 なんて思いました。 そのくらい、可愛かったです。 またお願いしたいと思います。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/03/29
......