前のページへ61件~75件 (全 2,360件)次のページへ

5 2014-02-25

出産祝い
出産祝いに。
実物を見ていないので届くまで不安でしたが
スゴク可愛くて開けるがもったいないから
しばらく飾っておくと言ってとても喜んでもらえました。
また機会があったらお願いすると思います。

5 2012-09-09

とっても可愛い♪
思ったよりも小ぶりですが、とても可愛いです☆
これまで色々なお店でおむつケーキを購入してきましたが、デザインでいうとこちらの商品が一番ステキです♪

5 2012-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の子の出産祝いに注文しました☆
消耗品にもなるし上に乗っかってるスージーズーはキーホルダーになってて楽しめるしお値段も購入しやすかったのでこちらに♪女の子にはメリーズ男の子にはパンパースにしました!!きっと喜んでもらえると思います☆

5 2012-02-23

初バースデー
息子に初めての誕生日プレゼント。
本人はよだれを垂らしてすごく喜んでいました。
パンパースMを選びました(テープです。念のため。)
値段もお手頃ですし、可愛くて良いですよ。
プレゼントに喜んでもらえる商品だと思います。

5 2011-12-28

友達が出産したので購入!
出産祝いは別に購入していたので、ミニギフト的な感じでプレゼント。
無地の手提げ袋が同封されていたのでお土産に持っていきます。
プレゼントするのが今から楽しみです!

4 2011-03-18

友人の娘さんの1歳のお誕生日に贈りました。
「こんなにきれいにラッピングしてくれるんだね!」と
とても喜んでもらえました。
贈答用に紙袋が入ってましたが、
なんのガラもなく真っ白で、商品を入れるとちょっとはみ出す…もう少し商品に合わせたサイズだったらよかったなぁ。ということで★マイナス1個。

5 2010-11-21

オムツの種類も選べ、大きさも運びやすい大きさだったらしくとても喜んでもらえました。

• mnhr007さん
  • mnhr007さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2016-10-22

初おむつケーキ
友人の出産祝いで購入。
5,000円前後のおむつケーキだと、1段でキャラクターや付属品が豪華なものが多いですが、全体のサイズ感が物足りない為、2段や3段を見ると予算が倍以上になってしまい困っていました。
しかしこの商品はこの価格で3段あり、派手すぎず可愛らしい為、購入しました!
女の子用を探していたため、トップはピンク、2段目のタオルをイエローのスマイル、ラッピングを「さくら」にしピンクのリボンにしました。
商品の紹介画像の通り、とても可愛らしい仕上がりでしたが、最下段のタオルは男女ともブルーなので、トップの包装紙とラッピングリボンの色を好みにアレンジすれば男の子用にも使えそうだと思います。プリプリの女の子らしいものをお探しの方は、少し物足りないかもしれませんね。
梱包の状態は丁寧で、キレイなラッピングが崩れてしまっている、なんてこともありませんでしたので、友人へ贈るのが楽しみです!
またの機会があればぜひ利用したいと思います。

• ka0chaaaanさん
  • ka0chaaaanさん

5 2015-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んでもらいました!!
親友の出産祝いに注文しました。
通販で初めての購入で不安でしたが
細かく連絡くださり安心しました\(^^)/
友達からも喜びの電話貰いました!
またお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ

5 2014-02-27

3人目を出産した友人のお祝いに・・・
女の子3人目ということもあり、1番使ってもらえそうなオムツを贈りたいと思い、せっかくならカワイイ物がいいと思って購入しました。3段でこの金額はお手頃でよかった!
オムツの枚数が少なく、ケーキのボリュームがちょっと小さい気もしたが、タオルやついている小物の可愛さでカバーできている気がした。
男の子用のタオルが可愛かったので、おそろいでお姉ちゃんたちにもタオルを贈ることに決め、女の子ですが、男の子用を購入。お店の方が男の子用で大丈夫ですか?とメールをくださり、お気遣い頂きました。ありがとうございました。
受注番号 262562-20140221-0583168128

• taise-mamさん
  • taise-mamさん

5 2013-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難うございました(*^^*)
おもちゃや名前入れなどのオプションも付けたのに、本当に注文から納品までが手早くて驚きました。
そして梱包もとても丁寧にしてくださってあり、有難うございました。
私が出産したときお祝いで頂いて嬉しかったものは名前入りのベビー用品とおむつケーキでした。
どっちにしようかと悩んでいたら、どちらも満たす今回の商品に出合いとても嬉しくなり、即決定でした(^-^)v
そして三段ケーキだと、10000円~なんて当たり前なのにとてもお安くてビックリしました!!!!
まだまだ私たち夫婦の周りではベビーラッシュが続きますので、今後とも宜しくお願いします。

5 2013-01-22

すごく可愛いです
プレゼントした友人夫婦にも、大変喜んでもらい本当に良かったです。
友人夫婦はおむつけーきを知らなかったので、大きさにもびっくりしてもらう事も出来てボリュームもあるのでサプライズにも良いと思います。
タオルに名前を入れて頂き、オリジナル感も出て良いプレゼントになりました。
対応も迅速で、発送も早く急いでる方にもお勧めです。
名前の刺繍や、オプションの追加料金などは、最初に届く自動配信の注文内容の確認メールには含まれていなくて不安でしたが、その後に届いたメールでは、きちんと含まれた料金が書かれていたので良かったです。

• TAMAMISOさん
  • TAMAMISOさん

5 2012-12-24

大変喜ばれました
頼んですぐに発送してくれました。
送った友人から写真付きでお礼をもらいました。
写真の通りかわいらしいおむつケーキで、赤ちゃんのお兄ちゃんお姉ちゃんも「おむつケーキって何?」とすごく興奮したとのことでした。
ありがとうございます。

• ray2008さん
  • ray2008さん

5 2012-07-29

かわいいです!!
友人の二人目の出産祝いにプレゼントしました。
木曜日の夜頼んで、土曜日の午後に届きました。
男の子だったのでブルーにしましたが、想像以上にかわいかったです!!
品のいい顔のくまさんで、お花も淡いブルーで、小さくても上等品に見えました。
ただ、友人がおむつケーキを知らなくて、すぐにラッピングを剥がそうとしたので、「一ヶ月くらい飾っておいて!!」と一言そえた方がいいかも?!
大きいものだと自宅に送った方がいいと思いますが、この商品は病院に持っていっても退院時に荷物になることもないと思うので、二人目などにいいと思います。

4 2011-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
お・む・つケーキ♪
見た時から出産祝いにピッタリだと思いすぐこれに決めました♪見た目も可愛いし使えるものだし取って置けるし、お祝いとすぐわかる物でイイアイデアだなぁ〜っと思いました(^^)送料も無料で飛びつきましたがこちらは北海道に住んでるので別途追加送料がかかってしまいました。。全国送料無料にして欲しかったですね(^^;)