祝日も営業★24日(火)到着可★Sassy サッシ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,209件)次のページへ

5 2016-03-07

かわいい!
知り合いに出産祝いとして差し上げました。
相手方にはかわいすぎておむつを出すのがもったいなくてまだ飾ってる(*^_^*)
と連絡を頂きました。
発送も早くとても助かりました。
また機会があったらお願いしたい品だと思いました。

5 2016-01-23

かわいい
かわいいしなかなかよいとおもう。
使えるしお祝いぽくてきにいってます

5 2015-08-19

素敵でした‼︎
いとこの出産祝いにおむつケーキを注文しました‼︎
無事にいとこの所に行くまでに間に合ったので渡せました‼︎
名前入りもできて、そして3段だと結構ボリュームがあり見栄えもとても良かったです!
また友達の出産祝いに使わせて頂きます‼︎

• MAD・chさん
  • MAD・chさん

4 2015-07-13

ポイント使ってあす楽購入
スタンダード価格で、5250円。あっ安い!と思って購入。
結局歯固めとか欲しくなって追加する。別料金払う。そして気づく。あれ?なんか高くね??7000円くれに跳ね上がる。。この商品の写真、スタンダードぢゃないんだ。。おもちゃ付きってあるけどカスタムしないとここまでの写真のようにならない。
だったら最初から全部乗せ価格で出してほしい。結局安いのか微妙な商品となりました。
お店の対応はいいです。が、値段の出し方がコスイ。と思っちゃいましたね。

4 2015-07-02

結構大きいです。
なかなかのサイズです。相手がたも喜んでくれて良かったです。

5 2015-06-27

素敵な贈り物★
今回、初めて出産祝いに友人にプレゼントしました。直送して頂いたので実物は見ていませんが、「開けるのがもったいない」と喜びのお礼のメールをもらいました。
産まれた時から大きな赤ちゃんだったので、Mサイズのオムツにしました。そのおかげで、使う前まで飾ってもらえるので、良かったと思います。
友人への出産祝いに、金額的にも内容的にもピッタリだと感じたので、今後も機会があればリピしたいです。

5 2015-04-30

贈り物に迷ったらおススメです。
友人の初孫誕生に贈りました。大変喜んでくれました。パンパースなので特に。タオルの名入れオーダーもしましたが、発送はすぐでした。商品券や現金など、贈る品をあれこれ考えていたら、今回も結局オムツケーキで。喜ばれる贈り物だと思います。

4 2015-02-05

お祝いに
身内のお祝いにプレゼントしました
まだ届いていませんが、反応が楽しみです!

5 2015-01-28

お友達の出産祝いにとても喜ばれました〜♡
贈った側も満足する商品だと思います。
メッセージもそのままの気持ちが可愛く伝わってると思いました!!

5 2014-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
双子の赤ちゃんの出産祝いに最適
3段式で思っていたよりボリュームたっぷりでした。クリスマス仕様のリボン掛けも素敵でお値段以上。
双子の赤ちゃんの出産祝いに何が喜ばれるのか悩んでいたところ、おむつケーキのコーナーを発見、思わず、「これだ」とすぐに注文。翌日の配送もありがたいです。次回の出産祝いにも是非、このオムツケーキを採用予定で悩まなくて済みそうです。

4 2014-11-20

ママ友の出産祝いに贈りとても喜ばれました。二人目なので色々揃っていると思いオムツケーキにしました。いつもメリーズを使っている方なのでメリーズのオムツケーキを探しましたがなかなか見つからず、あっても変更すると追加料金を取られるところばかりでしたが、こちらは無料で変更できるということでお願いしました。タオルにも名前が無料で入れてもらえたので良かったです。私自身初めてオムツケーキを見ましたがすごく可愛かったです。

• joykerさん
  • joykerさん

5 2014-11-17

先日、いとこに子供が生まれたと言う事で両親に言われるまま出産祝いを探していました。自分が余り身近ではないからか、こういった商品を見ることがあまりないのですが、注文してすぐ届き、その連絡がすぐ来たのできっと素敵な商品なのだろうと思います。またこういったお祝いの際には利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます。

4 2014-11-13

リピーターです。
いつも友人の出産祝いで利用させてもらっています。タオルに刺繍をしてもらえるので友人からは好評です。またお値段もリーズナブルなので購入しやすいです。季節ごとに期間限定のラッピングもしてもらえるので特別感があります。今回ハローウィンでお願いしましたが、届いたのが11月入ってだったのでやめておけばよかったと思いましたが…届く日のことまで考えていませんでした。

5 2014-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに★
予定日より早目に出産したお友達への出産祝いです( ´ ▽ ` )ノ
刺繍入れても あす楽 対応とのことで名入れもお願いしちゃいました★
まだ届いてませんが…期待を込めて★五ついっちゃいます(*´艸`)
追伸☆
届きましたー( ´ ▽ ` )ノ
注文の翌日には到着☆
かなりの可愛さにテンションUP!←友達のプレゼントなのにw
友達も大喜びでした☆
出産祝いでおむつケーキ贈る時は又お願いしまーす(*´艸`)♪

5 2014-08-01

出産祝いに(^ω^)
備考欄で熨斗をお願いし忘れてメールでお願いしましたが、素早く対応下さり、その日のうちに発送して頂けました☆名前の刺繍もきれいに出来上がっていて、大変喜んでもらえました(^ω^)以前、違うSHOPでオムツケーキ買いましたが、がっつり店名があり、検索したら値段もバレバレだろうなと思ってましたが、こちらは大丈夫そうです☆また出産祝いを贈る時には利用させて下さい☆