土曜も営業★22日(日)到着可★Sassy サッシ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

可愛い
もうすぐ退院するので帰って来たら、気持ちのプレゼントをしたくて。このくらいのサイズと値段なら、ちょっとしたプレゼントに良いですね。オモチャ悩んだけど、肌が弱そうなのでオーガニックにしました。

• tiiitaさん
  • tiiitaさん

4 2019-08-24

友人のお孫さん出産祝いに、可愛い画像が気にいり価格も手頃なこちらのおむつケーキを送りました。
実物は見てないですが、友人がとても可愛いと喜んでくれ、満足しています。
ただ、出産後間もなくしてのお祝いでしたので、新生児用の小さいサイズもあればいいなと思います。

• 1桔梗1さん
  • 1桔梗1さん

5 2019-06-25

凄く早く届いて、助かりました。
オムツ… 新生児用があると、もっと良かったかな。。。

• ラン0512さん
  • ラン0512さん

5 2019-09-15

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。
直接友人宅に届くようにしていたのですが、友人から写真付きで届いたとの連絡があり、仕上がりもすごく良かったです。
名前入りで注文していたので、友人もすごく喜んでいました。

• T.M1219さん
  • T.M1219さん

5 2019-06-14

かわいい!!
配達も、早くて、友達の子供が生まれる久しぶりに会うって急になったので、たすかりました!

5 2018-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
至急必要だったので、慌てて注文しましたが、次の日には到着しました!赤ちゃんの名前の刺繍もきちんとしてくださっていて、とっても助かりました!ありがとうございました♪

• kunnta1205さん
  • kunnta1205さん

5 2018-02-18

パーティー会場に直接配達。
友達のベビーシャワーパーティーに参加できず、気持ちだけでもと思いオーダーしました。
パーティーの決まった時間もあり、お時間の指定や、急な対応にも丁寧にご対応いただきとても助かりました。
友達もすっごく立派なダイパーケーキに感動してくれて本当に買って良かったです。

5 2012-07-07

かわいいくまさん
以前、こちらのお色違い(ブラウン)を
購入し、喜んでいただけたので
今回、別の友人にピンクを送りました!!
7枚入りでそんなにかさばることもなく、
友人の出産祝いには
ピッタリだと思います。
くまさんも、かわいいですよぉ☆
ちなみに、本当に即納で、
対応も丁寧で早いのでお急ぎでも大丈夫です。

5 2011-08-14

取引先の人の出産祝いに★
本日届きましたが、
実物は超可愛いです!!
お値段が安かったので、
内心あまり期待もしていなかったのですが、
届いてビックリでした★
リピート決定です(*´∀`*)

4 2011-07-25

お・む・つケーキ♪
見た時から出産祝いにピッタリだと思いすぐこれに決めました♪見た目も可愛いし使えるものだし取って置けるし、お祝いとすぐわかる物でイイアイデアだなぁ〜っと思いました(^^)送料も無料で飛びつきましたがこちらは北海道に住んでるので別途追加送料がかかってしまいました。。全国送料無料にして欲しかったですね(^^;)

4 2011-05-22

ママ友へ出産祝いに。
値段も手ごろだし、そんなに気を遣わせないサイズが良い。
他店で靴下3足&ラトル付き送料2980円のがあって、そちらにしようと思ったら、明日楽対応商品ではなく、土日対応不可・・。
病院にいる内に渡したかったので、コチラにしたけれど・・。実物見たら良い感じでした。
基本トイレットペーパーくらいだけど、それより若干大きめ。ラッピングも可愛いし送料無料なのも良かったです。
明日楽&土日対応して貰えるのも嬉しい。
袋希望すると、無地の白い紙袋が付いてきます。
あと、他店ではパンパースにすると別料金で200円取られたりしますが、こちらは無料なのも嬉しいです。

5 2012-01-07

職場のオバチャンの娘さんへ
気を使わない程度の出産祝いを探してコレに決めました。
小ぶりですが可愛くて良かった(^O^)
配送も、凄く早かったです。

5 2010-11-13

出産祝い
めちゃめちゃ喜んでくれました。
里帰り中なので、あまり大きいのも・・と
お手ごろサイズだしおむつもメーカーを選べるし。
これから、出産祝いの定番アイテム決定です!

4 2013-01-16

早い!
1/15(火)の午前中に頼んで、16(水)の午前中に届きました。
母から頼まれたものでしたが、名前(オプションですが…)も入って
翌日に届くのは便利です。
とても喜んで、早速 お祝いに持っていくとの事でした。
☆5つにしたかったのですが、名入れがオプション料金がかかったので
☆4つにしました。でも…料金を取られて翌日に届くなら良いかな…。

• SakuraPOTさん
  • SakuraPOTさん

4 2011-12-16

友達の出産祝い
私は実際見てませんが、友達超大喜びでした。
注文して翌日発送、その次の日には到着!
迅速な対応に感謝です。
ただ、贈り物を直送してもらっちゃうとき、どんな感じになってるのか分からないので画像とかでも送っていただけるとなお良い感じ!?
手間はかかっちゃいますけどねっ
おむつってやっぱり一番使うものだからとても嬉しいらしいです。
また機会があれば利用します。