月間優良取得店舗★Sassy サッシー ループ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-21

オムツの種類も選べ、大きさも運びやすい大きさだったらしくとても喜んでもらえました。

4 2014-08-20

友達の出産祝いにプレゼントしたんですが、とても喜んでくれたので機会があれば また買いたいと思います!

• OT_1985さん
  • OT_1985さん

5 2013-08-07

プレゼントにいい!!
出産祝いでプレゼントしたところ、すごく喜んでいただけました。発送もすぐにして頂いて助かりました。

• AmaGin0024さん
  • AmaGin0024さん

5 2013-07-30

大変満足されてました。
兄弟の出産祝いにプレゼントさせていただいたのですが、大変喜んでおりプレゼントした側からしても嬉しい限りでした。

• kiyo2293さん
  • kiyo2293さん

5 2012-12-02

的確な対応で迅速にプレゼントできて最高です!

5 2012-09-22

前回に続きです。
商品のかわいさに嫁も大満足です。

4 2012-07-10

先輩の出産祝いに送りました
二人目の出産祝いでと探していたところ、これなら喜んでもらえると思いました

5 2012-04-10

満足
商品のかわいさに嫁も大満足ですわ。姉が一度出産祝いでおむつケーキもらってました。すごく喜んでました。友人にはまだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。

• ko210411さん
  • ko210411さん

5 2012-01-24

無事届きました。出産祝いで送り友達も喜んでくれました。
商品の到着も早く迅速でした。

4 2011-02-05

出産祝い
まだ商品が届いていないのでわからないですが、商品の感想はありませんが、写真どおりならきっと可愛いはず☆対応が早くてとても助かりました☆メッセージも無料でしてくれるし、サービスがとても良くてすごく満足です☆

5 2010-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
友人の子供が生まれたのでお祝いにプレゼントしました♪
友達も満足してくれたみたいで非常に嬉しいです!
配送等も特に問題なくお互いかなり満足いきました!
また利用させていただきます!

• ts1002さん
  • ts1002さん

3 2011-03-22

オムツの枚数は少ないが、見た目は○。
プレゼントした相手に喜んでもらえたので大変よかった。
名前入りの熨斗も喜ばれたのでよかった。