月間優良取得店舗★Sassy サッシー ループ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10ioさん
  • 10ioさん

5 2013-09-02

いつも喜ばれる商品
1人目には必ずオムツケーキを送ります
見た目がインパクトあるので大変喜ばれます
値段も手ごろで重宝しています

5 2011-07-22

親戚の出産祝いに
二回目の利用になります
一度目利用させていただいたときに自宅に送っていただいて実際に商品を見させていただいたところすごく可愛くて値段以上だと思いました☆
また出産祝いで利用させていただきたいです

5 2012-02-23

初バースデー
息子に初めての誕生日プレゼント。
本人はよだれを垂らしてすごく喜んでいました。
パンパースMを選びました(テープです。念のため。)
値段もお手頃ですし、可愛くて良いですよ。
プレゼントに喜んでもらえる商品だと思います。

5 2010-11-21

オムツの種類も選べ、大きさも運びやすい大きさだったらしくとても喜んでもらえました。

5 2014-02-27

3人目を出産した友人のお祝いに・・・
女の子3人目ということもあり、1番使ってもらえそうなオムツを贈りたいと思い、せっかくならカワイイ物がいいと思って購入しました。3段でこの金額はお手頃でよかった!
オムツの枚数が少なく、ケーキのボリュームがちょっと小さい気もしたが、タオルやついている小物の可愛さでカバーできている気がした。
男の子用のタオルが可愛かったので、おそろいでお姉ちゃんたちにもタオルを贈ることに決め、女の子ですが、男の子用を購入。お店の方が男の子用で大丈夫ですか?とメールをくださり、お気遣い頂きました。ありがとうございました。
受注番号 262562-20140221-0583168128

• joykerさん
  • joykerさん

5 2014-11-17

先日、いとこに子供が生まれたと言う事で両親に言われるまま出産祝いを探していました。自分が余り身近ではないからか、こういった商品を見ることがあまりないのですが、注文してすぐ届き、その連絡がすぐ来たのできっと素敵な商品なのだろうと思います。またこういったお祝いの際には利用させていただきたいと思いました。ありがとうございます。

• inu333さん
  • inu333さん

5 2015-04-05

友人へ贈りました。
持参して、その場で開封してもらったのですが、とても喜んでくれて嬉しかったです。

5 2016-02-07

お祝いはやはり見栄えのするもので
お世話になっている方の出産祝いに。
他の人からもおむつケーキを贈られているみたいですが、「一番大きくて見栄えがする」
と言われました。
大満足です。

5 2014-06-15

かわゆい♪
友人へ3人目(男の子)の出産祝いで、海Vrを注文しました。
とても「可愛い!!」と、喜んでくれました♪
3人目なので、オムツはダブッても使えるし、ネーム入りのタオルも可愛いし、限定Vrもあるし、出産祝いには最適だと思い、選びました。
喜んでもらえたので大成功でした!
また機会があればリピしたいです!!

5 2014-05-27

とても良かった!満足です。
本日商品を受け取りました。
こちらのミスで選択項目を間違えてしまい、変更の申し出を快く対応してくださり、気持ちよく買い物をする事が出来ました。
到着した商品は、きれいにラッピングされており、プレゼントとしてあげるのがもったいないほどです。次回からも出産祝いにはこれにしたいと思います。有難う御座いました。

• nmnm116さん
  • nmnm116さん

5 2013-11-24

友人にお孫さんができちゃった
伝票番号304932436830 初孫が出来た友人へ出産祝いで贈りました。レディバグの歯固めもプラスして…おむつケーキは初めて見たらしく、かわいくて本当に喜んでくれました。私が実物を見たことないだろうと写メでお孫さんと一緒に撮って見せてくれました。3段でとっても豪華だし、ネームも入れていただいて、本当にこれにしてよかったです。

4 2013-02-26

直接、先方へ
届くようにしたので写真上でしか商品の状況はわかりませんがせっかくの送料無料であったら全国的に無料にしていただけたらありがたかったですけど・・・。
先方の反応が不明のままなのでなんとも言いがたいですが、内容からはかなりお得な感じだと思います。

5 2012-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供に持たせるのに最高でした
他にお祝いを準備して居たのですが、
お花と食べ物以外で手持ちに持てるもの・・・
そう考えて、初めてオムツケーキを購入。
子供に持たせたら、とっても可愛かったです。
渡したお友達も、崩さないと使えないからもったいな〜い。と。
Sサイズで購入しましたが、Mサイズにしたらもっと長く飾って貰えたな〜。
なんて思いました。
そのくらい、可愛かったです。
またお願いしたいと思います。

• masa2687さん
  • masa2687さん

5 2011-02-06

とてもかわいらしく、喜ばれました。また機会があったらお願いします。

5 2016-01-11

喜ばれました
名前入りのハンドタオルが、とても気に入っていただけたようです。とてもよかったです。