到着12日(木)可★Sassy サッシー ループタ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-06

可愛い
もうすぐ退院するので帰って来たら、気持ちのプレゼントをしたくて。このくらいのサイズと値段なら、ちょっとしたプレゼントに良いですね。オモチャ悩んだけど、肌が弱そうなのでオーガニックにしました。

5 2019-11-26

お友達の出産祝いにプレゼントしました。
電車の移動でも大きすぎず丁度いいサイズでした。
中身もすごく可愛くて大変喜ばれました。また機会があったら購入したいです。

5 2019-10-27

友人の出産祝いに購入しました。女の子なので、ピンクとオレンジとで迷いましたが、オレンジを選択。届いた写メを見せてもらいましたが、めっちゃ可愛かったです!!!ラッピングも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました。刺しゅう入りにして正解でした♪

5 2019-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評でした
急遽出産したばかりの友人と会うことになり、慌てて注文すると翌日に届きました(^^)
そして友人に渡すと家族みんなでとても喜んでくれました。小さすぎずお祝いにピッタリでした。また利用させていただきます!

• ラン0512さん
  • ラン0512さん

5 2019-09-15

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。
直接友人宅に届くようにしていたのですが、友人から写真付きで届いたとの連絡があり、仕上がりもすごく良かったです。
名前入りで注文していたので、友人もすごく喜んでいました。

• tiiitaさん
  • tiiitaさん

4 2019-08-24

友人のお孫さん出産祝いに、可愛い画像が気にいり価格も手頃なこちらのおむつケーキを送りました。
実物は見てないですが、友人がとても可愛いと喜んでくれ、満足しています。
ただ、出産後間もなくしてのお祝いでしたので、新生児用の小さいサイズもあればいいなと思います。

• 1桔梗1さん
  • 1桔梗1さん

5 2019-06-25

凄く早く届いて、助かりました。
オムツ… 新生児用があると、もっと良かったかな。。。

• T.M1219さん
  • T.M1219さん

5 2019-06-14

かわいい!!
配達も、早くて、友達の子供が生まれる久しぶりに会うって急になったので、たすかりました!

5 2019-09-26

お祝いに!
何回かここを使わせてもらっています!
可愛いしおもちゃも選べるしいいです!
またお祝いがある時は利用させてもらいます!
配送もとても早いです!

4 2019-09-20

喜んでくれました!
無事商品が、届いて喜んでくれました。
サプライズだったので、びっくりしてくれたし、名前入りって言うのが、気に入ってくれました。
ありがとうございます。

5 2019-08-13

可愛い?(^^)/
従姉の出産祝いに買いました(^^)
配送も早いし、可愛くて満足です♪

5 2019-07-18

お手頃価格だったので、かなり小さいのかな?と思いましたが、そこまで小さくないし見た目可愛すぎます!他の物と一緒に渡すなら全然いいと思う!
名前の刺繍も他は有料なのに無料で入れてくれるし注文して次の日には発送してくれるのでオススメです☆

5 2018-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
至急必要だったので、慌てて注文しましたが、次の日には到着しました!赤ちゃんの名前の刺繍もきちんとしてくださっていて、とっても助かりました!ありがとうございました♪

• kunnta1205さん
  • kunnta1205さん

5 2018-02-18

パーティー会場に直接配達。
友達のベビーシャワーパーティーに参加できず、気持ちだけでもと思いオーダーしました。
パーティーの決まった時間もあり、お時間の指定や、急な対応にも丁寧にご対応いただきとても助かりました。
友達もすっごく立派なダイパーケーキに感動してくれて本当に買って良かったです。

5 2018-08-12

可愛いです
しっかりと刺繍してもらい、キレイなラッピングで、見栄えもバッチリで、大満足です。