20日(土)到着可★出産祝い 今治タオル で ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-23
  • 可愛いお耳がついていて、更に今治タオルでオーガニックというところに惹かれ、友人への出産祝いとして購入しました。名入れが出来る点も最高です。私自身も5ヶ月の娘がいますが、自分の経験上、前にボタンが付いている前開きタイプよりも、こういったおくるみタイプの方が長い目で見ても使いやすいと思いました。先日友人から、使いやすい!と言ってもらえたので、こちらをプレゼントして本当に良かったと思いました。自分の娘にも購入したいくらいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-19
  • タオルの手触り
  • 友人への出産祝いに選びました。刺繍の名前入りはとても良かったです。友人にも喜ばれました。刺繍も綺麗でした。刺繍なので日にちがかかるかと思ってましたが、とても早く届きました。ただ、届くと立派な箱でしたが、のしの字がいかにも簡易的というか…少し残念ですがネット商品なので仕方ないかな、という感じです。肝心のタオルの手触りですが、今治タオルというのでかなり期待してましたが、期待とは程遠 ・・・(続きを読む
  • miiitsuuさん

5 2018-10-23

自分の娘にも購入したいくらいです。

5 2018-06-05

かわいい
その場で開けてもらい大変気に入ってもらいました。すぐ使うって言ってもらいました。発送も早かったです

5 2018-06-05

気に入ってもらいました。
ギリギリだったので間に合うかと心配でしたが、すぐ届きました。二人分別々で手配したため間違えてないか心配でした。中の名前が付箋でもいいで貼ってあると助かりました、、

5 2018-09-28

姪の出産祝いに
今治タオル!名前入り!可愛い〜♪と喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2018-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
友人の出産祝いで送りました。包装、商品ともに満足です。文字も間違いなく入っていて大変喜んでくれました。

5 2018-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれます。
リピートです。出産祝いです。相手が、赤ちゃんを包んだ写真を送ってくれましたが、とても可愛いかったです。名前入りも含め、相手は喜んでくれたようなので、僕も嬉しかったです。

5 2018-09-11

名前が入れられるのがいいです。
大きくなっても使えるしいいと思います。

5 2018-08-09

三度目のリピです
直接送り先に送ってもらいました。よろこんでもらい、好評なので出産祝いこれが定番化してます。名前入りなのも特別感があるのでいいです

5 2018-08-06

まだ、贈った方から感想は聞いていませんが、自分の子供が
小さかったら、ぜひとも欲しい商品です。名入れもしていただき
配送も翌日と大変満足しています。

5 2018-07-19

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
同じものを持っており、我が子にもとても便利で重宝しています。

5 2018-06-07

今回2度目でしたが、すぐに届きプレゼントした友人にも喜んで頂けました。

5 2019-01-02

年末年始でしたが、迅速に発送してもらえて良かったです。直接送ってもらったので実物を見ていませんが、お店にお願いして刺繍やメッセージの確認ができたので安心できました。

5 2019-03-22

出産祝いはこれ!
今までお二人に出産祝いで差し上げましたがとても喜ばれました。
直接宅配便で送ってもらうので現物は見てないのですが、今治タオルと言うブランドと赤ちゃんの名前の刺繍、フードの耳も可愛い!と喜ばれます。
刺繍を入れてもらうにも関わらず、商品の配送が迅速で出産祝いはこれ!と決めています。

• co5526さん
  • co5526さん

4 2019-04-13

出産プレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。
翌日発送と書かれていたのに、午前中に注文して発送連絡が翌々日となり、
手渡したかった日に間に合わなかったので、こちらの評価とさせていただきます。

5 2019-03-25

たいへん可愛くて 気に入ってもらうことができました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマバスローブ