到着10月1日(木)可★出産祝い 今治タオル ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

これを貰えたら嬉しいと思う!
名前入りの今治タオル!しかも幼少期になっても使える!!今回は同僚の出産祝いにプレゼントしました!私自身、20歳の娘がいるんですが、おもちゃよりオムツより食器よりこれが貰えたらめちゃくちゃ嬉しいプレゼントだと思います!名前入りも嬉しいし、沐浴後にも使えるし少し大きくなってからプールや温泉でも使える!そして私が何より今治タオルが大好きなんです!!子育てを終えたママが太鼓判を押すプレゼントです!!
相手の方もとても喜んでいました!新米ママに名前入りは弱いです!!これからも出産祝いはこれ!って決めてます!

5 2019-11-15

早い!
急ぎではなかったので翌日配達にしなかったのですが次の日の午前中には届きました!
中身は確認できてないですが喜んで貰えたらいいなー!!
ただ持っていく袋がついてないのであったらもっとよかったなーと思います。

5 2019-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい
友達の出産祝いにプレゼントしました。
フードに耳がついていてかわいいです。
タオルなので何枚あってもいいし、長く使ってもらえてるのもいいですよね。
シンプルなデザインなのでどなたでも喜んでもらえると思います。
名前入りで翌日配送対応なのは、本当にありがたかったです。
名前の刺繍の色が選べるのも良かったです。
ラッピングもかわいいです。
友達も気に入ってとても喜んでくれました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2020-08-30

出産祝いはいつもこれ!
名前が入っていることを、とても喜んでもらえました。日常的に長く使えるので、きっとこれから活躍してくれると思います。大安に届けてもらえて、良かったです。

5 2020-08-24

出産祝いにプレゼント。早速使いますととても喜んでくれました。

5 2020-08-15

とてと良かったです!
お友達の出産祝いへ◎
とても喜んでもらえました!タオルのブランドも信用出来ます。
明細書の事など、お問い合わせした際も丁寧にご連絡頂き心良く買い物できました。

5 2020-08-14

二回目の購入です。会社の上司の出産祝いに送りました。実用的なものなのでとても喜んでくれました。自分の中で出産祝いの定番になりそうです。

5 2020-08-04

今治タオルの肌触りは最高です。使ってもらうのが楽しみです。

5 2020-07-06

最高の出産祝い
先輩の出産祝いに送りました。タオルなら何枚でも使ってもらえそうだし、白色なら家のインテリアの邪魔にもならなそう。名前の刺繍もスペシャル感がでて良かった!赤ちゃんも気持ち良いみたいでタオルをハムハムくわえようとするとのこと。喜んで頂けたようで良かったです!

5 2020-06-07

安心の今治タオル
安心の今治タオル。昨年の10月、今年の5月と孫の出産祝いに、名前を刺繍で入れてもらって送りました。とても喜んでもらえてます。注文から発送もとても早かったです。これからも出産祝いにはこちらを利用します。

5 2020-06-05

友人への出産祝いに
昨年遠方に住む友人への出産祝いにこちらを購入しました。
はじめての出産祝いで何を贈っていいのか分からなかったのですが、サイズアウトするまで服よりは長く使えるかなと。
価格も購入しやすく名入り・今治タオルで間違いないツボを抑えた商品です。
発送もびっくりするくらい早かったです。
友人からも耳つきで可愛いのと使いやすくてすごく便利と言っていました。
また出産祝いを贈ることがあれば利用させていただきます。

5 2020-02-23

ものすごくいいです!
会社の後輩の出産祝いです。近くのベビーショップで購入する予定でしたが、ネットで検索したら今治タオルのバスポンチョがあったので即購入です。今治タオルはバスタオルに使っているのですが、ふかふかで最高です。赤ちゃんには最高です。まだ、感想は聞いていませんが、きっと喜ぶと思います。
発送も早くて梱包も丁寧でした。また利用します。

5 2019-11-27

とても喜んでもらえました
友人の奥さんが出産したため出産祝いにプレゼントしました。自分の子育ての際に、寒い実家で産後を過ごしたので、赤ちゃんの入浴をいかにして快適に過ごしてもらうかが課題でした。こういったふわふわで包んで居心地よくさせているとご機嫌だったので、すごく役に立ちました。友人にも楽しい子育てをしてもらいたくて購入しました。

• FWWFさん
  • FWWFさん

5 2020-09-25

大満足!
友人への出産祝いのプレゼントで購入しましたが、とても喜んでくれました。
また私が間違っている情報を入力し購入してしまったことについて、メールにて問い合わせたところ迅速で柔軟なご対応をいただきまして本当に助かりました。
早い!
柔軟性!
コスパ良い!!
大満足です。

4 2020-09-23

早く届きました
注文してから配送まで早くて助かりました。
オーガニックコットンであることと、名入れされていることで、プレゼントした方に喜んでいただけました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアバスローブ