2020/11/29
    お尻拭きのフタを当店おまかせのくまのがっこうでお願いしていたのですが、届いたのははらぺこあおむしのフタでした。渡す日が次の日だったので交換はしてもらいませんでしたが、間違わないように気をつけて下さい。全体のサイズ感もちょうど良く、色合いも可愛くて良かったです。
    注文日:2020/11/21
    2017/07/19
    思ったより…
    小さかったです。寸法書いてあったんですけど 手に取ったら 本当に小さく感じました。値段にしたら こんなものなのでしょうね。少し プレゼントには気が引けました😢
    注文日:2017/07/14
    2015/10/17
    早い対応で助かりました!ただ思ったより小さくて少し残念でした!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/13
    2015/05/29
    思ったより小さくて残念でした。 オムツが少なかった気がします。
    注文日:2015/05/23
    2015/04/28
    届きました。
    発送が早くてよかったです。 が、タオルと同様にアームバンドも選べるようになればいいなと思いました。 他の方のレビューを見て、おさるさん以外がいいなと思ってたのですが… おさるさんが届きました。 色味がもっとキレイな方がよかったので残念でした。 それと期間限定のこいのぼりのシールが、そのアームバンドのちょうど上に貼られていて、外から見えなくなってしまっている状態なので、少しずらして貼っていただきたかったです。
    注文日:2015/04/27
    2015/04/12
    名前入れスムーズに対応策いただきました。
    質のいいタオルがついたも備考欄とこちらの商品をえらびました。名前入れも翌日着で発注の際に名前を入れ忘れまてあわてましたが、しっかりフォローのメールをいただきたすかりました。ただ、タオルが小さく後ろがカバーできず、オムツがむきだし。びんぼっちゃまみたいです。贈り物なので後ろもやわらかい包装紙等でカバーするなどもう少し見た目を良くしてくれると嬉しいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/02
    2015/03/29
    1歳になる友達の子供用に注文しました。友達も喜んでくれてよかったです。が、名前の刺繍の位置が変なところ!?でセンスがないと思います。しかも少し右下がりに刺繍されいて雑感があります。
    注文日:2015/03/27
    2015/02/20
    発送が早くて良かったのですが、あまりの小ささに驚きました。
    注文日:2015/02/17
    2015/01/11
    初めて利用しました。年末年始をはさんでいたのでお店にも都合があるだろうと思い、急がないとしましたが発送についてのメールがなかなかきませんでした レビューをみると次の日には発送と書いてあり、大丈夫なんだろうかと不安になりました。 メールで問い合わせた所、営業日がこうなってるからみたいなかんじのメールで余りいい感じではありませんでした。 その後に大安の日に着予定とのことで、なるほどと思いましたがそれならそうで予定でもいいから知らせてほしかったです。
    注文日:2014/12/29
    2014/12/02
    nag-megさん
    急に必要になり、急いで購入しました。 タオルに名前を刺繍してくれて、次の日には届く、ここが一番のメリットです。 ただ値段の割りに実物は…… 玩具代500円、タオル1000円、オムツ代200円、送料700円くらい……と考えていくと、600円くらいラッピング代(手間賃)が掛かってる?とセコく考えてしまいました。 玩具がサルで、色が地味で可愛く見えなかったからかもしれません。これがライオンやてんとう虫など、色が可愛らしい玩具が着いていたら、がっかりしなかったのかも……。 お付き合いで、どうしても急いで渡さないといけない!って方や、ミキハウスのブランドに価値を感じる人にはおすすめします。
    注文日:2014/11/26
    2014/10/23
    出産お祝い
    手頃、気軽にプレゼントできる点は良かったのですが 女の子なのでおもちゃがもう少しかわいいものが良かった 後、思ったよりもボリュームがなかった
    注文日:2014/09/30
    2014/10/08
    色味とおもちゃが…
    頼んですぐに届きました。迅速に対応していただいたのはとてもよかったのですが、ついてきたおもちゃのゴリラ?お猿さん?があまり可愛くなく、色も写真とは違っていました。ライオンやてんとう虫を期待していたのもあり残念でした。ラッピングも丁寧にして頂いたのですが、花やリボンが同系色ばかりだったのでもう少し赤色系などを入れてもらてるとよかったかなぁと思います。
    注文日:2014/10/06
    2014/06/15
    がっかり
    とっても迅速な対応ですぐ届いたのは良かったのですが、思った以上に安っぽくてちょっとがっかりしました。手提げもただの薄っぺらい真っ白な紙袋…。Sassyのプレゼントは嬉しいのですが、選べないだけにうーん…。渡すのが不安になりました。
    注文日:2014/06/13
    2014/04/17
    商品○、ショップ×
    商品はとてもよく、発送も早くて良かったです! が、領収書を書いてもらったら、宛名など誤字がありメールで指摘して正しい領収書を送ってもらいました。 人の名前を間違えているのに謝罪のメールもなにもないのにはがっかりです。 人の名前を間違えるのは失礼です。
    注文日:2014/04/03