祝日も営業★24日(火)到着可★おむつケーキ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-21
  • タオルに名前の刺繍入りで注文したら、翌日の午前中には届きました。名前入りでこの早さは驚きです! 実物の商品は思ったより小さく感じましたが、商品の寸法や掲載してある写真そのもので、ショップの説明通りでした。欲を言えば、追加料金でおもちゃがグレードアップできたり、バルーンをつけて華やかにするなどの選択ができれば一層良いと思いました。 3人目を出産した友達へのお祝いにします。3人目ともなると、大抵のおもちゃは揃っているし、同じような物 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-27
  • 出産祝いに購入
  • 出産祝いに購入したのですが、思ったより本当に小さかったです。急ぎで欲しかったので、あす楽も助かりましたし、ラッピングは可愛くしてあり、ちょっとしたプレゼント程度ならとてもいいと思います。ただ、お値段的にも大きさ的にも、親しい間柄であれば物足りない、割りに合わないと思いました。これなら普通にオムツを買ってあげた方がよかったなぁと後悔…他の物も買って送るはめになり、時間とお金も少し ・・・(続きを読む

5 2019-09-07

可愛い
ハロウィンラッピングも可愛く、タオルに名前も入れられ、とても喜んでもらえました。
明日楽も助かりました。

5 2019-07-26

注文してから届くまでが早くてびっくりしました。商品も写真以上に可愛くて早く友人に渡したいです。

5 2019-07-08

友人への出産お祝いで購入しました。
すぐに使えるものばかりで喜んでもらえ良かったです(*^^*)

5 2019-07-08

遠方にすむ友達へのお祝いでこうにしました。とても喜んでくれ良かったです(*^^*)

5 2019-05-26

可愛いケーキに仕上がっていました!
ハンカチに名前が入り、可愛らしく
仕上がっていました!

5 2019-04-21

良かったです
会社の後輩の出産祝いとしてプレゼントしましたが、大変喜んでもらえました
また、利用させて頂きたいと思います

5 2019-04-10

友達の出産祝いに
お店に買いに行く時間がないのでこちらを利用させていただきました。
名前も入れられるし、本もつけてもらえるし、出産祝いとしては十分すぎるほどです!
友達にも喜ばれました。
また利用させていただきます。

5 2019-03-11

親戚の出産祝いに☆
待望の女の子を出産した親戚に(^^)
紙おむつ使うかわからないので、悩みましたが、可愛いし、他にも使ってもらえる物が入っているので、プレゼントする事に。
ハンカチが今治タオルで嬉しいと。
しかもネーム入りのプレゼントは初めてと喜んでくれました!

5 2018-08-10

可愛い
とても可愛いオムツケーキです。甥の赤ちゃんの出産祝いに贈ります。お祝い金だけでは物足りないので良いプレゼントが出来ます。

4 2018-04-30

先方様はとても喜んでいだだけました。しかしとても小さかったようで少し残念でした。次回は大きさなどを確認したうえで利用したいと思います。

4 2018-02-02

意外と小ぶり。しかし可愛い!
届いた時に、「あれ?」と思ったぐらい、想像よりも小ぶりでした(笑)
しかし、冷静に考えると確かに高さ25cm程度でした!
手渡しするのに、運びやすく、目立ちすぎす、丁度良いサイズです。
手渡し用の袋もシンプルな白い紙袋で、どこにでも持って行きやすいと思います。
ラッピングはとっても丁寧で可愛いです。
色んなお店の物を見ましたが、こちらはデザインのセンスが良いと思いました。
私はシールもセットとして付けてもらいましたが、このシールのシートでおむつケーキの裏面が綺麗に隠せているので、ちょうど良かったです。
これは、「ミキハウス」の商品を使っているという事で、「ミキハウス」なら年配の方にも馴染みがあるので、親戚が集まる場に出しても恥ずかしくないと思い、こちらの商品に決めました。
渡しに行くのが楽しみです!

5 2018-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
購入から2日で到着!早くて満足!
男の子用を購入してから2日で到着。早い!
すごーく青タオルと悩んだけど…
黄色タオルに青刺繍糸で名前入れてもらったら
名前も大きく刺繍してあって色的にも目立って可愛いかったから私的に大満足です。
ナップのフタは「はらぺこあおむしホワイト」をチョイスしましたが可愛い〜。
海ラッピングにしてもらって完成品みたら
本当に可愛いから喜んで貰えると嬉しいな!
母の友達の娘さんと面識はないけど私の出産時にも戴いてたので、こちらで購入したのですが
これからも出産祝いはこちらを利用させて頂きたいと思います。
購入して良かったです。

5 2018-08-19

別個に歯固めも購入したので、ダメ元で一緒にラッピングをお願いしたのですが、快く引き受けてくださってありがとうございました。
可愛くて大満足です。
お名前刺繍も可愛くて、ママに大うけでした。
注文から発送まで迅速で、電話でのお問い合わせも丁寧でした。
機会があれば、また利用したいです。
お名前刺繍もして頂いたのですが、これまたかわいかったです。

5 2018-03-03

友人のお祝いに
友人にとても喜んでもらえました!!ラッピングも可愛くリボンをかけていただき、コンパクトなので渡しやすかったです。
見た目で可愛く、中身は実用的。名前入りも選んだ決め手でした。

• rerinsさん
  • rerinsさん

5 2018-08-06

大変喜んで貰いました
出産祝いにちょっとしたプレゼントに購入しました
以前も大変お手頃な物を購入しました
また何か有れば、利用したいと思います