到着27日(火)も可★おむつケーキ 出産祝い ...(おむつケーキ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

配送早くてビックリ( °Д° )
頼んだ次の日に受け取りました。
名入れタオルも頼んだのにその速さにビックリでした!!
また機会があれば頼みたいです(*^^*)

• ゆぅ3776さん
  • ゆぅ3776さん

5 2020-09-09

すぐに発送していただきありがとうございました!丁寧にラッピングもされていました。
出産祝いで渡すのが楽しみです!

5 2020-07-17

3人目の御祝で何にしようかと悩んでましたが名前入りタオルもとても喜んでもらえました(*^^*)

5 2020-05-26

お祝い
リピです。ネームの刺繍にびっくりされて、とても可愛いいケーキをもっと可愛くラッピングされて とても喜ばれました!またお願いします!

5 2019-11-30

友達の出産祝いに!
思ったよりは小ぶりでしたが、見た目も可愛くて、友達も喜んでくれました!

4 2019-10-30

気を使わせないちょうどいいサイズ感。
お世話になっているご近所さんへ出産祝いでお渡ししました。サイズが大きすぎず、派手すぎず、ちょうど良く感じました。
私も子供を産んだ身なので、ママとしてのアイデアとしては、オムツを一枚ずつ入れている袋、もらった方はいざ使うときいちいち取り出すのが面倒です。見た目や衛生面を考慮するのであれば、オムツを入れて捨てられるチャリチャリのビニール袋か、オムツ用の袋の方がママは嬉しいと思いますよ。

5 2020-10-23

飾りもよく可愛くてとても良かったです。渡すのが、楽しみです。

• みず3273さん
  • みず3273さん

5 2020-10-11

渡した友人にも好評でした。対応、梱包など全て満足しています。

• lis-lizさん
  • lis-lizさん

5 2020-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送付先の相手はとても喜んでいました。

5 2020-09-01

出産祝いに購入。手頃な価格で選び易かったです。カスタマイズできるのも良かったです。

5 2020-08-31

いとこの出産祝いに購入しました。配送も早くラッピングも可愛くてとても良かったです。おむつが選べるのと個包装と値段の手頃さも良かったです。

5 2020-08-14

凄く可愛くて、プレゼントを送った友達にも喜んで貰えました。おむつの種類を選べたのもよかったです。

5 2020-07-30

注文してからの発送も早く、おむつケーキも可愛かったので大満足です☆*。

5 2020-07-30

商品が届きました。見た目も可愛くタオルの刺繍も良い感じでした。手頃な値段で購入出来て良かったです。オムツのサイズや種類が選べるだけで無く個包装は衛生面を考えてもポイント高いと思います。少しの間飾って頂けるようにMサイズを選びました。ありがとうございました

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
発送も早く思ってた以上のラッピングでした!
貰ったほうもとても喜んでくれました。また機会があれば利用したいです。