• Fu1さん
  • Fu1さん

4 2023-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに贈りました。
注文から到着まで早かったです。孫の離乳食が始まるので、プレゼントしました。容器と付属品が一緒に入っているものを探しましたが、なかったので残念でした。価格はわりと高めでした。

• GOS20さん
  • GOS20さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2022-11-09

100日のお祝いにプレゼントしました。
ラッピングもミキハウスの包装紙で、
指定日にちゃんと届きました。
食器もバラエティに揃っているので、
とても喜んでくれました!
安心してお買い物ができました!また、利用したいです!

5 2022-01-29

必要な物が全部セットされてるので新米ママも安心して買い忘れない商品だと思います( ꈍᴗꈍ)

5 2021-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに購入 ミキハウス専用の包装紙を使用しているのが良かった

5 2021-06-02

ベビー食器
出産祝いで購入しました。とっても喜んでいました。

5 2021-06-01

間違いない贈り物
友人の二人目出産祝いとしてリクエストが離乳食用コップ類だったので、こちらを贈りました。私自身、出産祝いでミキハウスのものをいただくと嬉しかったので、「こんな立派な離乳食グッズ、上の子のとき買ってあげられなかったから嬉しい!」と友人にも喜んでもらえました。可愛いく、食洗機対応、電子レンジ対応、とありがたいこと揃いで、離乳食に必要なものが一通り揃うので、他の出産祝いにもこの商品を贈りたいと思っています。

5 2021-03-26

いい品物が買えました。
親戚の誕生祝いに購入させて頂きました。
子育ての経験からとっても便利で喜ばれると思います。

5 2021-03-06

出産祝いに利用しました。
今回で2回目です。
今回も、大変喜ばれました。

5 2021-01-28

ショップのご対応がとても良かっです。
会社の同僚への出産祝いでした。
写真のみですが内容が充実していて、長く使えそうです。
送り先を自宅にしてしまい、慌てて変更のお願いをしましたが、とても迅速に対応して頂きました。

• okayu26さん
  • okayu26さん

5 2020-12-31

以前から気になっていた物を今回親が買ってくれると言う事で、購入しました。
まだ洗っただけで使ってませんが、どれも可愛くて使うのが楽しみです!

5 2020-12-26

この度はありがとうございました。
友人の出産祝いに利用しました。
次の日に届いたようで
迅速な対応に感動したのと
注文した後の問い合わせにも
すぐに返信があり安心して
利用することができました。
おかげですごく喜んでもらえました。
次回も機会があればぜひお願いしたいです!

• sayla30さん
  • sayla30さん

5 2020-10-30

出産祝いで購入いたしました。はやい配送でとても喜んでいただけました!

4 2020-10-19

友人の初孫のお食い初めのお祝いとして、贈りました。
これから、離乳食になっていくのに必要な物が全て揃っていて、とても可愛いセットの商品だと、大変喜ばれていた。

5 2020-09-28

家族へのプレゼント
家族へのプレゼントに購入しました。とても喜んでいました。

4 2020-07-11

食器は食べる喜びと成長に繋がる
ご出産さんのお祝いにはいつも、ミキハウスの離乳食ベビー食器セットを贈っています。
可愛らしくて、全部離乳食を作るのに必要な物が揃っているので重宝してると喜ばれています。そして、長ーく使えるのが良いですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器食器セット